Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
США обвинили ПВО из России в уничтожении беспилотника в Ливии Политика, 10:52 Овечкин назвал один из вариантов завершения карьеры Спорт, 10:49 Суд отправил под домашний арест перевозчика по делу о ДТП в Забайкалье Общество, 10:42 Полиция возбудила дело после драки со стрельбой в московском кафе Общество, 10:23 Лукашенко вылетел в Сочи на встречу с Путиным Политика, 10:07 Тренды здорового образа жизни будущего: во что вкладывают богатые РБК и Райффайзенбанк, 10:02 Корпорациям предложили раскрывать налоги в разных странах Экономика, 10:00 Появилось видео с влетевшим в станцию МЦК автомобилем Общество, 09:52 В России появится новый документ на автомобили Бизнес, 09:45 МЧС уточнило число погибших в аварии у станции МЦК Общество, 09:31 21 день здоровой привычки. Карточки РБК Стиль и Barilla, 09:01 В Кремле не одобрили еще одну версию законопроекта об электронной подписи Финансы, 09:00 Малкин забил победный гол в игре «Питтсбурга» против «Аризоны» Спорт, 08:53 В Мексике обнаружили месторождение нефти объемом 500 млн барр. Экономика, 08:35
Политика ,  
0 
М.Макфол открестился от участия в агитации за А.Навального
Посол США в России Майкл Макфол выразил возмущение по поводу распространенной в интернете фотографии, на которой он якобы агитирует за кандидата в мэры Москвы, оппозиционера Алексея Навального.
Фото: Russian Look

Дипломат опубликовал снимок на своей странице в Facebook. В комментарии он написал: "Кто-то сегодня послал эту фотографию мне на Twitter и спросил, фотошоп ли это! Разумеется! Но удручает сам факт, что кто-то задал такой вопрос". М.Макфол возмущен тем, что "кто-то мог даже на мгновение допустить, что эта фотография является настоящей".

Между тем над оппозиционером сгущаются тучи. Накануне сотрудники избирательного штаба "эсера" Николая Левичева заявили, что в доме 10 на Чистопрудном бульваре находятся незаконные агитационные материалы одного из кандидатов в мэры.

Отправившись по указанному адресу, полицейские столкнулись с сопротивлением и лишь после пяти часов "штурма" смогли попасть в помещение. Там были обнаружены незаконные агитационные материалы в поддержку А.Навального, четверых сторонников оппозиционера доставили в ОВД "Басманное".