Лента новостей
ФХР поможет развитию хоккея в Непале Спорт, 18:21 В Афганистане из-за взрыва у штаб-квартиры полиции погибли девять человек Общество, 18:18 СКР завел уголовное дело против экс-гендиректора Антипинского НПЗ Бизнес, 18:17 Почему «Большая семерка» раскритиковала криптовалюту Facebook Крипто, 18:15 Футболист Резиуан Мирзов подписал контракт со «Спартаком» Спорт, 18:11 Собянин сообщил об открытии девяти станций красной ветки раньше срока Общество, 18:10 Власти определили срок ввода обязательной маркировки молочных продуктов Бизнес, 18:04 Путин назвал срок решения по выставленным спрятанными камерами штрафам Общество, 18:03 Похлопайте коллегу по плечу виртуально: как организовать удаленку Pro, 17:58 В Госдуме предложили повысить сумму страховки на часть вкладов до ₽10 млн Финансы, 17:58 Агент Шюррле подтвердил интерес к игроку со стороны клубов РПЛ Спорт, 17:48 В офис Disney по России и СНГ назначили нового руководителя Бизнес, 17:48 Герман-младший заявил о готовности поручиться в суде за «друга Кудрина» Общество, 17:40 Крупнейший сервис такси в Китае решил привлечь $2 млрд на IPO Quote, 17:34
Политика ,  
0 
Израиль провел спецоперацию на западном берегу реки Иордан
Израильская армия блокировала палестинскую деревню Наби Салех, расположенную на западном берегу реки Иордан. Район объявлен местом проведения военной операции, сообщает телеканал Al Arabiya.

Утверждается, что израильтяне заблокировали основные въезды в деревню, подавили спонтанное сопротивление местных жителей и задержали пять человек – двух палестинских женщин и троих журналистов из Франции.

Причиной для спецоперации стали массовые выступления местных жителей, выступавших против строительства в Наби Салехе стены, отделяющей палестинские дома от еврейского поселения.

Столкновения в воскресенье утром были зафиксированы и в районе мечети Аль-Акса в Иерусалиме, где палестинские активисты забрасывали израильских полицейских камнями и бутылками с зажигательной смесью. В ответ сотрудники правопорядка применили светошумовые гранаты.