Лента новостей
Германия назвала условие воссоздания G8 с участием России Политика, 16:25 СМИ узнали об интересе московского «Динамо» к вратарю сборной Швеции Спорт, 16:22 Полиция сообщила о минировании одной из высоток «Москвы-Сити» Общество, 16:20 Там бодрый персонал на вес золота: специфика найма кадров за рубежом Pro, 16:11 В аэропорту Пулково произошла массовая задержка рейсов Общество, 16:09 Решение на миллиард: блокчейн повысит прибыль аэрокосмической отрасли Pro, 15:59 Суд отказался снять Шипулина с выборов по иску «Справедливой России» Политика, 15:50 Прощание с актрисой Назаровой пройдет в театре имени Ермоловой Общество, 15:43 Власти ФРГ обвинили россиянина в незаконном вывозе военных материалов Общество, 15:38 «Роснефть» перевела новые экспортные контракты из долларов в евро Бизнес, 15:31 «Мусорная» госкомпания выбрала претендентов на господдержку Бизнес, 15:21 Фонд «Норникеля» снизит запасы палладия вдвое для поддержания его цены Бизнес, 15:21 Кудрин заявил о беспрецедентном применении силы на протестах в Москве Политика, 15:13 Трое россиян пострадали при взрыве газа в Германии Общество, 15:12
Общество ,  
0 
ВВС Израиля поразили несколько целей в Секторе Газа
Самолеты ВВС Израиля поразили четыре цели в Секторе Газа. Как сообщает Jerusalem Post, данных о пострадавших среди палестинцев пока не поступало.
Фото: Global Look Press

Как рассказал в собственном Twitter пресс-секретарь "Армии обороны Израиля" Петер Лернер, налет стал ответом на обстрел израильской территории боевиками организации "Хамас". Действия палестинцев он назвал "ракетным терроризмом".

Ракета со стороны Газы взорвалась в районе израильского города Ашкелон в субботу вечером – убитых и раненых нет.

Это не первый такой случай на этой неделе. В четверг палестинцы выпустили несколько ракет по городу Сдерот – они взорвались рядом с границей Газы. В ответ израильтяне силами ВВС атаковали 5 целей на палестинской территории.