Лента новостей
SANA сообщила о гибели мирных жителей из-за авиаударов коалиции 12:57, Политика Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 12:56, РБК и Thomson Reuters Burger King проигнорировал запрос ФАС о рекламе куриных палочек 12:52, Общество Сеть гипермаркетов Castorama уйдет из России 12:51, Бизнес «Форма» и содержание: как российский бренд создает пальто и косухи 12:47, Стиль Разведчики, нацисты и криминалисты: кто становился президентом Интерпола 12:42, Фотогалерея  По делу братьев Магомедовых подали иск на 17 млрд руб. 12:40, Бизнес Командная работа: семиместный минивэн для бизнеса на колесах 12:38, РБК и Volkswagen Криптовалюта начала дорожать: капитализация рынка увеличилась на $6 млрд 12:35, Крипто Росавиация назвала сроки расследования гибели мужчины в Шереметьево 12:30, Общество Усэйн Болт начал переговоры с командой Диего Марадоны 12:15, Спорт Полина Киценко: «Здоровый образ жизни — счастливый путь к красоте» 12:15, РБК Стиль и Lancome Пасторка Эстер Касен из Швеции рассказывает о своей жизни и вере 12:14, Pink Как биометрия меняет ретейл прямо сейчас 12:11, Потребрынок  МИД не подтвердил сведения о предложении России по уходу Ирана из Сирии 12:04, Политика Набиуллина рассказала о последствиях падения нефти до $35 за баррель 12:03, Экономика Яровая предложила ужесточить правила продажи оружия лицам младше 21 года 12:03, Общество Минобороны потратит 940 млн руб. на продление службы ракетных комплексов 11:58, Политика Деньги за ветер: хозяева домашних электростанций смогут продавать излишки 11:49, Партнерский материал Депутаты Хабаровского края обяжут губернатора согласовывать назначения 11:48, Политика В Таджикистане главу напавшей на туристов группировки осудили пожизненно 11:46, Общество ВЦИОМ сообщил о желании россиян влиять на работу врачей через зарплату 11:42, Общество Аналитик Fundstrat предсказал рост курса биткоина до $15 тыс. 11:41, Крипто Синоптики предупредили жителей Москвы о сильном ветре 11:37, Общество 5 разработок для умного дома, которые изменят нашу жизнь 11:33, Стиль Как драгоценные металлы отреагировали на изменение позиций доллара 11:30, Quote
Ирина Прохорова заменит брата на дебатах с Никитой Михалковым
Политика, 13 фев 2012, 14:57
0
Ирина Прохорова заменит брата на дебатах с Никитой Михалковым
Редактор журнала "Новое литературное обозрение", сестра бизнесмена и кандидата в президенты Михаила Прохорова Ирина выступит в дебатах на телеканале "Россия 24" с известным кинорежиссером, доверенным лицом премьер-министра Владимира Путина Никитой Михалковым. Телепрограмма начнется сегодня в 18:00 мск, сообщил на своей официальной странице в Facebook М.Прохоров.
Фото: ИТАР-ТАСС

Ранее сообщалось, что сегодня в эфире "Первого канала" в политической схватке сойдутся глава фонда "Город без наркотиков" и сторонник М.Прохорова Евгений Ройзман с одной стороны и лидер Федерации независимых профсоюзов России Михаил Шмаков с другой. М.Шмаков будет представлять в теледебатах В.Путина. Однако передача будет показана только завтра.

Напомним, Н.Михалков был зарегистрирован доверенным лицом В.Путина 6 февраля вместе с футболистом Андреем Аршавиным, певицей Надеждой Бабкиной, музыкантом Юрием Башметом, а также с несколькими сотнями других известных спортсменов и артистов. Кинорежиссер уже успел обратиться к гражданам России с призывом голосовать за премьер-министра на предстоящих выборах в своем видеоблоге.

Н.Михалков рассказал, сколько лжи, грязи и денег вкладывается в то, чтобы В.Путин не стал президентом. Он заявил, что намерен сделать все, чтобы премьер-министр победил на выборах. Кинорежиссер заявил в обращении: "А я - за Россию, и буду голосовать за Путина, и всем советую".

Каждому кандидату в президенты предоставлены девять часов бесплатного эфира на четырех каналах и четырех радиостанциях. Эфирное время выделили "Первый канал", "Россия 1", "Россия 24" и "ТВ-Центр", а также "Радио России", "Маяк", "Вести FM" и "Голос России". Печатные площади для публикации агитационных материалов предоставили 12 изданий. Ранее М.Прохоров уже дебатировал с председателем КПРФ Геннадием Зюгановым.

Кандидат в президенты может выставить для участия в дебатах своих доверенных, чем и воспользовался председатель правительства. В ответ другие кандидаты также решили выставить на дебатах своих представителей против доверенных лиц В.Путина.