Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Куда и сколько инвестирует сооснователь Genotek Артем Елмуратов РБК и Сбер, 17:41 МВД проверит распыление на контролеров в Подмосковье перцового баллончика Общество, 17:31 В Китае связали вспышку дельта-штамма коронавируса с рейсом из России Общество, 17:26 Акции ТМК взлетели на 33% на новости о размере дивидендов Инвестиции, 17:25 Лукашенко объяснил новейшим вооружением отсутствие необходимости в базах Политика, 17:22 Эксперты назвали оптимальный доход для погашения ипотеки Недвижимость, 17:21 Метафора, дефицит и мечта: как появились облачные сервисы РБК и Онланта, 17:17 Врач сборной России по футболу возглавил медицинский штаб ЦСКА Спорт, 17:15 В Италии депутаты устроили акцию протеста из-за COVID-пропусков. Видео Общество, 17:12 Каким получился альбом Билли Айлиш «Happier Than Ever» Стиль, 17:11 Нацбанк Украины получил возможность запустить собственную цифровую валюту Крипто, 17:05 Суд в Киеве оставил Медведчука под домашним арестом Политика, 16:57 Что важно знать начинающим инвесторам о парадоксах венчура Pro, 16:53 Комбинат в Ростовской области объяснил госпитализацию семерых рабочих Общество, 16:49
Политика ,  

Главком ВКС рассказал о планах по возвращению порядка в Сирии

Главком Воздушно-космических сил (ВКС) России Виктор Бондарев рассказал о роли российских летчиков в возвращении конституционного порядка в Сирии.

По его словам, «и сейчас наши пилоты в небе Сирии наводят конституционный порядок, выполняя интернациональный долг». «Хребет международному бандитизму будет сломан», — цитирует ТАСС заявление Бондарева, сделанное ко дню ВКС.

Ранее, 6 августа, Сирийский центр мониторинга за соблюдением прав человека сообщил, что сирийские правительственные войска выбили боевиков «Исламского государства» (ИГ, запрещенная в России террористическая организация) из города Аль-Сухна. Это был последний крупный город, который ИГ контролировала в провинции Хомс.

В субботу, 12 августа, сирийское государственное агентство SANA сообщило со ссылкой на военный источник, что отряд сирийских войск в сотрудничестве с союзниками десантировался в тыл ИГ в Сирийской пустыне, на границе провинций Хомс и Ракка, освободив три селения.