Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Роспотребнадзор временно запретил детям уезжать в лагеря других регионов Общество, 20:19 Суд приговорил убившего свою девушку росгвардейца к 9,5 годам колонии Общество, 20:15 В Казахстане опровергли информацию о вакцине из крови Назарбаева Политика, 20:07 СМИ узнали о возможном обмене игроками между «Локомотивом» и «Миланом» Спорт, 20:03 «Газпром» выбрал поставщиков труб на ₽96 млрд для постройки газопроводов Бизнес, 20:00 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 3 июля Общество, 19:52 «Прибыль от Carnival, убыток от Boeing». Инвесторы о вложениях в кризис Quote, 19:47 Министерство предложило смягчить требования к системообразующим компаниям Экономика, 19:42 В Австралии переименовали названные в честь короля Бельгии Леопольда горы Общество, 19:30 Тульский «Арсенал» выкупил права на футболиста «Зенита» Спорт, 19:28 Адвокат Ефремова заявил о подписке после вопроса о гашише в машине актера Общество, 19:26 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:19 ФК «Оренбург» сообщил об увеличении количества заболевших коронавирусом Спорт, 19:16 Следователя центрального аппарата СК обвинили в получении взятки Общество, 19:15
Политика ,  
0 

Главком ВКС рассказал о планах по возвращению порядка в Сирии

Главком Воздушно-космических сил (ВКС) России Виктор Бондарев рассказал о роли российских летчиков в возвращении конституционного порядка в Сирии.

По его словам, «и сейчас наши пилоты в небе Сирии наводят конституционный порядок, выполняя интернациональный долг». «Хребет международному бандитизму будет сломан», — цитирует ТАСС заявление Бондарева, сделанное ко дню ВКС.

Ранее, 6 августа, Сирийский центр мониторинга за соблюдением прав человека сообщил, что сирийские правительственные войска выбили боевиков «Исламского государства» (ИГ, запрещенная в России террористическая организация) из города Аль-Сухна. Это был последний крупный город, который ИГ контролировала в провинции Хомс.

В субботу, 12 августа, сирийское государственное агентство SANA сообщило со ссылкой на военный источник, что отряд сирийских войск в сотрудничестве с союзниками десантировался в тыл ИГ в Сирийской пустыне, на границе провинций Хомс и Ракка, освободив три селения.