Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Жена Федуна заступилась за тренера «Спартака» после поражения в ЛЧ Спорт, 00:51 Спортдиректор «Спартака» заявил об усталости от «унижений» от жены Федуна Спорт, 00:40 Тренер «Спартака» отказался отвечать на вопрос о возможности отставки Спорт, 00:36 В Москве разыграли еще пять автомобилей среди привившихся от COVID-19 Общество, 00:29 В ВОЗ зафиксировали «медленное снижение» числа случаев COVID в России Общество, 00:28 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 00:13 Летевший в Москву пассажирский самолет подал сигнал бедствия Общество, 00:09 Aviasales привлек $43 млн на фоне рекордного падения авиаперевозок Технологии и медиа, 00:01 Россия обвинила экс-структуру ЮКОСа в рассекречивании решения на $5 млрд Экономика, 00:00 Тренер «Бенфики» заявил о возможности обыграть «Спартак» со счетом 5:0 Спорт, 04 авг, 23:54 В Ставрополье утонули трое плывших по каналу детей Общество, 04 авг, 23:50 Снявшийся с Олимпиады легкоатлет Шубенков рассказал о своем состоянии Спорт, 04 авг, 23:46 Тренер «Спартака» заявил о намерении узнать причины ухода спортдиректора Спорт, 04 авг, 23:43 Минэнерго сообщило о росте отгрузок бензина на бирже Бизнес, 04 авг, 23:38
Политика ,  
0 

Главком ВКС рассказал о планах по возвращению порядка в Сирии

Главком Воздушно-космических сил (ВКС) России Виктор Бондарев рассказал о роли российских летчиков в возвращении конституционного порядка в Сирии.

По его словам, «и сейчас наши пилоты в небе Сирии наводят конституционный порядок, выполняя интернациональный долг». «Хребет международному бандитизму будет сломан», — цитирует ТАСС заявление Бондарева, сделанное ко дню ВКС.

Ранее, 6 августа, Сирийский центр мониторинга за соблюдением прав человека сообщил, что сирийские правительственные войска выбили боевиков «Исламского государства» (ИГ, запрещенная в России террористическая организация) из города Аль-Сухна. Это был последний крупный город, который ИГ контролировала в провинции Хомс.

В субботу, 12 августа, сирийское государственное агентство SANA сообщило со ссылкой на военный источник, что отряд сирийских войск в сотрудничестве с союзниками десантировался в тыл ИГ в Сирийской пустыне, на границе провинций Хомс и Ракка, освободив три селения.