Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СК показал видео работы следователей на месте стрельбы в Благовещенске Общество, 11:57 Минобороны подало иск к «Туполеву» на ₽4,6 млрд Общество, 11:55 Благая цель тормозит: почему субсидии мешают промышленности развиваться Pro, 11:52 Adidas ответил на недовольство сборной России по футболу новой формой Спорт, 11:50 Умер экс-депутат Госдумы Михаил Кошкин Общество, 11:49 Власти сообщили о неиспользованной тревожной кнопке в Благовещенске Общество, 11:45 Соцсеть YY сделала ставку на видео: как это сказалось на акциях Quote, 11:38 6 подводных камней в бизнесе с Китаем РБК и Открытие, 11:37 7 видов соли, которые стоит попробовать Pink, 11:31 Андрей Ломакин – «РБК Стиль»: «Я не стал бы мерить успех в деньгах» Стиль, 11:24 Почему глава Morgan Creek Capital призвал инвестировать в Bitcoin Крипто, 11:10 Как законы физики влияют на поведение машины в заносах. Видео РБК и Cordiant, 11:07 У стрелявшего в колледже студента не заметили асоциального поведения Общество, 11:05 Идеи из-за океана: маркетинг для мужчин и актерские курсы для директоров Pro, 10:50
Политика ,  
0 
На телевидении состоялись первые дебаты кандидатов в мэры Москвы
Вечером 12 августа на телеканале "Москва 24" состоялись первые дебаты кандидатов в мэры Москвы. Из шести политиков в дискуссии приняли участие все, кроме врио мэра столицы Сергея Собянина.
Фото: m24.ru

Встреча создала ажиотаж среди журналистов, чего нельзя сказать о потенциальных избирателях. У наблюдателей дебаты вызвали смешанные чувства.

По словам ведущего радиостанции "Эхо Москвы" Владимира Варфоломеева, кандидат от КПРФ Иван Мельников, лидер "Яблока" Сергей Митрохин и представитель ЛДПР Михаил Дегтярев "сыграли свои обычные роли" и не были чересчур интересны. А вот кандидат от "Справедливой России" Николай Левичев, когда отходил от заранее написанной речи, проявил себя довольно ярко. Оппозиционер Алексей Навальный стал единственным, кто придерживался тактики нападения на отсутствующего, но действующего мэра, что и запомнилось в его выступлении.

С последним тезисом можно согласиться: дебаты запомнилось тем, что все кандидаты критиковали друг друга, А.Навальный решил отойти от излюбленной тактики. Н.Левичев обвинил М.Дегтярева в том, что пост в думском комитете последнему достался авансом. В ответ член ЛДПР заявил: "Это не Ваше дело".

Затем соратник Владимира Жириновского обвинил С.Митрохина в том, что российские леса идут на предвыборные программы "Яблока". Когда М.Дегтярев перебил Н.Левичева, тот осадил члена ЛДПР: "Невежливый молодой человек, а еще в мэры хочет!".

По итогам встречи А.Навальный сделал два главных вывода: вняв советам, в своем микроблоге он пообещал "снять пиджак и меньше красить глаза (глаза красил гример телеканала)".

Напомним, выборы мэра Москвы состоятся 8 сентября.