Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Bloomberg оценил усиление влияния России и Путина на Ближнем Востоке Политика, 10:34 Под Челябинском в ДТП погиб владелец крупного кондитерского холдинга Общество, 10:22 Как производители стали и цемента сокращают выбросы CO2 — Bloomberg Pro, 10:22 Шесть историй: как построить успешный бизнес в эпоху социальных сетей РБК Стиль и Henderson, 10:22 7 секретов бюджетного ремонта Недвижимость, 10:19 Евтушенков и партнеры получат эксклюзив на «Ессентуки» Бизнес, 10:13 Эксперты назвали быстрый способ ускорить работу смартфона Технологии и медиа, 10:07 Суд арестовал акции принадлежащей президенту ЦСКА сети поликлиник Финансы, 10:04 Минобороны Турции заявило об уничтожении 637 курдских ополченцев в Сирии Политика, 10:03 Власти ответили на предложение запретить детям менять дорогу в школу Общество, 09:58 Почти $8200: курс Bitcoin продолжил падение Крипто, 09:55 Кто возьмет на себя ответственность за подготовку ИТ-специалистов? Экономика образования, 09:53  Умный офис: уменьшаем офисную рутину РБК и Xerox, 09:52 Роскачество дало советы по выбору розовых вин Общество, 09:47
Политика ,  
0 
Израиль не признает вердикт Международного суда в Гааге
Премьер-министр Израиля Ариэль Шарон заявил, что Израиль категорически отвергает решение Международного суда в Гааге, признавшего незаконным строительство заградительной стены на Западном берегу Иордана. А.Шарон назвал это решение односторонним и политически мотивированным.

В то же время генеральный секретарь ООН Кофи Аннан, выступая сегодня в Бангкоке, призвал Израиль уважать постановление Международного суда.

Израильские же власти считают, что этот суд неправомочен выносить подобные решения, и намерены продолжать строительство стены длиной в 685 км.

Напомним, что израильские власти пытаются решить проблему палестинского терроризма путем строительства стены безопасности с блок-постами. Таким образом, полагают они, террористам будет гораздо труднее проникать на территорию Израиля.

Стоит отметить, что последний теракт в Израиле произошел сегодня. В Тель-Авиве неподалеку от автобусной остановки была взорвана бомба. В результате взрыва погиб один человек и около 20 получили ранения.

Ответственность за совершенное преступление взяла на себя экстремистская группировка "Бригады мучеников Аль-Аксы".