Лента новостей
В Киргизии два министра подали в отставку Общество, 16:44 На Украине возбудили дело после обвинения Порошенко в отмывании $300 млн Политика, 16:44 В Росгвардии допустили принятие на вооружение ручного пулемета РПК-16 Общество, 16:36 Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой Совместный проект РБК PINK, 16:30 Путин поздравил патриарха Кирилла с днем тезоименитства Общество, 16:30 Рогозин не попал в пятерку самых богатых сотрудников «Роскосмоса» Финансы, 16:30 Кокорин попросит «Зенит» передать ему в СИЗО беговую дорожку Спорт, 16:17 СМИ сообщили о задержании замглавы УФНС по Ростовской области Общество, 16:14 Трамп и нефть дали рынку шанс восстановить потери: акции пошли вверх Quote, 16:09 «Норникель» и «Другая среда» проведут закрытую вечеринку для гостей ПМЭФ Партнерский материал, 16:01 «Бесславный конец для премьер-министра»: иностранные СМИ об отставке Мэй Политика, 15:49 Глава правительства Украины подал заявление об отставке Политика, 15:45 Самолет ВМС Германии заметили около Калининградской области Общество, 15:41 Альфа-банк подал пять исков против Хотина Финансы, 15:39
Политика ,  
0 
Полицейский участок в Стамбуле обрушился в результате взрыва
В Стамбуле произошел взрыв в полицейском участке. В результате ЧП часть трехэтажного здания обрушилась
Сотрудники полиции в Стамбуле. Архивное фото (Фото: AP)

Взрыв прогремел около 01:00 по местному времени. По данным издания Hurriyet, причиной инцидента стало заложенное взрывное устройство. В результате атаки никто не погиб, пять полицейских и двое гражданских получили ранения различной степени тяжести.

По неофициальным данным, рядом с участком взорвался заминированный автомобиль.

В связи со случившимся полиция Стамбула была переведена на усиленный режим несения службы. Власти начали операцию по поиску возможных организаторов нападения. Пока ни одна организация не взяла ответственность за случившееся.

Нападение произошло на фоне продолжающейся антитеррористической операции, в ходе которой за последние несколько недель были задержаны десятки активистов «Исламского государства», Курдской рабочей партии и левацких организаций, ранее совершавших нападения на сотрудников полиции.