Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Федоров заявил об отсутствии амбиций тренировать в НХЛ Спорт, 13:40 Латвийские военные попросили жителей найти пропавший на учениях дрон Политика, 13:39 Минэкономразвития подготовило помесячный прогноз по курсу рубля Финансы, 13:38 Скотланд-Ярд назвал третьего подозреваемого в отравлении Скрипалей Политика, 13:33 Канье Уэст купил дом-скульптуру в Малибу за $57 млн Стиль, 13:28 Передачи, шоу и сериалы: почему бизнес-процессы оживают осенью РБК и ASUS, 13:26 Против главы УИК в Петербурге возбудили дело после погрома на участке Политика, 13:23 Гостей Московской книжной ярмарки будут пускать по сеансам из-за COVID-19 Город, 13:20 Американская мощь. Тест редкого маслкара Oldsmobile 442 Авто, 13:20 Путин наградил артистов Театра им. Вахтангова почетными грамотами Общество, 13:07 Aston Martin создал шпионский DB5 с миниганами для детей. Видео Авто, 13:06 Чем может быть опасен публичный Wi-Fi РБК и «Ростелеком-Солар», 13:02 Выбежавшему к фанатам после гола «Спартаку» игроку ЦСКА выпишут штраф Спорт, 12:57 «Единая Россия» отказалась оспаривать свой проигрыш на выборах в Якутии Политика, 12:53
Общество ,  
0 

В туристическом центре Стамбула произошла стрельба

Неизвестный открыл стрельбу в центре Стамбула на популярной среди туристов улице Истикляль. Пострадали пять человек, один турист ранен в ногу. По данным турецких СМИ, инцидент произошел в результате бытового конфликта

Неизвестный открыл стрельбу в центре Стамбула, на популярной среди туристов улице Истикляль, сообщает турецкая газета Hurriet.

По данным издания, мужчина начал стрелять по людям, с которыми у него возник конфликт. Инцидент произошел около пяти утра по местному времени (аналогично московскому). В результате случившегося ранения получили пять человек, среди них — турист, который проходил мимо.

Полицейские начали сбор доказательств и ведут поиск подозреваемого. Раненые были доставлены в больницу в районе Шишли.

Улица Истикляль, где произошла стрельба, — одна из самых известных улиц в Стамбуле. Как отмечает издание Daily Sabah, в течение одного выходного дня ее посещают около трех миллионов человек.

Истикляль расположена в историческом районе Стамбула Бейоглу. Это пешеходная улица длиной 1,4 км, на которой расположены бутики, музыкальные и книжные магазины, галереи, кинотеатры, кафе, бары и ночные клубы.