Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
РБК Pro: почему ценные сотрудники бегут из компании. Восемь причин Pro, 08:00 Серебрянная пуля: как IT поможет компаниям справиться с кризисом. Онлайн РБК и Яндекс.Облако, 07:39 В городах США вспыхнули беспорядки после смерти афроамериканца Общество, 07:04 Сбербанк увидел рост потребительской активности впервые с конца марта Экономика, 06:53 Трамп запретил въезд в США ученым и аспирантам из Китая Политика, 06:34 В фонд капремонта Мурманской области пришли силовики с проверками Общество, 06:09 Доступ в Белый дом заблокировали из-за массовых акций протеста Общество, 05:56 Доктор Мясников назвал способ избежать новой вспышки коронавируса Общество, 05:46 В NASA не смогли определиться со стартом пилотируемого корабля SpaceX Технологии и медиа, 05:26 Выплату на детей в 10 тыс. рублей получат 10 млн российских семей Общество, 04:59 Роспотребнадзор назвал условия для открытия храмов Общество, 04:21 Меркель отказалась лично ехать в Вашингтон на саммит G7 Политика, 04:10 Taycan: первый в истории Porsche электрический суперкар РБК и Porsche, 04:06 Трамп заявил о снижении заболеваемости COVID-19 в США Общество, 03:39
Общество ,  
0 

В туристическом центре Стамбула произошла стрельба

Неизвестный открыл стрельбу в центре Стамбула на популярной среди туристов улице Истикляль. Пострадали пять человек, один турист ранен в ногу. По данным турецких СМИ, инцидент произошел в результате бытового конфликта

Неизвестный открыл стрельбу в центре Стамбула, на популярной среди туристов улице Истикляль, сообщает турецкая газета Hurriet.

По данным издания, мужчина начал стрелять по людям, с которыми у него возник конфликт. Инцидент произошел около пяти утра по местному времени (аналогично московскому). В результате случившегося ранения получили пять человек, среди них — турист, который проходил мимо.

Полицейские начали сбор доказательств и ведут поиск подозреваемого. Раненые были доставлены в больницу в районе Шишли.

Улица Истикляль, где произошла стрельба, — одна из самых известных улиц в Стамбуле. Как отмечает издание Daily Sabah, в течение одного выходного дня ее посещают около трех миллионов человек.

Истикляль расположена в историческом районе Стамбула Бейоглу. Это пешеходная улица длиной 1,4 км, на которой расположены бутики, музыкальные и книжные магазины, галереи, кинотеатры, кафе, бары и ночные клубы.