Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российский Су-27 провел патрулирование границы из-за бомбардировщика США Общество, 22:09 Собянин сообщил о трехкратном росте числа заболевших гриппом и ОРВИ Общество, 22:09 ЦСКА впервые в сезоне победил с разницей в пять шайб в КХЛ Спорт, 22:05 Представитель Навального обозначила сроки его пребывания в Германии Общество, 21:43 Израильский клуб выбил «Ростов» из Лиги Европы Спорт, 21:25 Лавров назвал завершение «Северного потока-2» делом чести для ФРГ Политика, 21:23 КХЛ объявила об отмене матча рижского «Динамо» и ЦСКА Спорт, 21:20 Британия и Франция побили рекорды суточного прироста больных COVID-19 Общество, 21:10 РФС и ВШЭ презентовали новую систему назначения судей на футбольные матчи Спорт, 20:55 FT сообщила об отказе следователей снимать с Калви браслет при МРТ Общество, 20:47 Сбербанк перевел половину сотрудников на удаленку после просьбы Собянина Общество, 20:46 Как научиться программированию с нуля Экономика образования, 20:45  Диплом мечты: когда образовательный кредит пойдет на пользу РБК и Сбербанк, 20:45 Лавров услышал «несуразные вещи» в заявлениях ФРГ по Навальному Общество, 20:38
Единый день голосования-2019 ,  
0 

Беглов сохранил лидерство после подсчета 50% бюллетеней

Центризбирком обработал более половины протоколов на выборах в Сант-Петербурге. Действующий губернатор Александр Беглов продолжает удерживать лидерство с результатом в более чем 60% голосов
Александр Беглов
Александр Беглов (Фото: Петр Ковалев / ТАСС)

Временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов продолжает лидировать на выборах главы города, свидетельствуют обновленные данные ЦИК.

После подсчета 50,69% протоколов Беглов набирает 64,53% голосов. У кандидата от «Справедливой России» Надежды Тихоновой — 16,99%, кандидат от «Гражданской платформы» Михаил Амосов набирает 15,82%.

Экзитполы показали победу Беглова с результатом более 50%
Политика
Александр Беглов 

Ранее обнародованные ВЦИОМом данные экзитполов показали победу Беглова на выборах главы Санкт-Петербурга с результатом 56% голосов. На втором месте — кандидат Амосов с 21,4% голосов, Тихонова набирает 19%.

В России прошел единый день голосования. Главное
Политика
Фото:Александр Щербак / ТАСС


В единый день голосования 8 сентября выборы губернаторов прошли в 16 регионах: везде лидируют действующие врио региональных глав. При этом все, по предварительным данным, набирают более 50%, что свидетельствует о том, что вторых туров, скорее всего, нигде не будет.