Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Елизавета II вернулась к исполнению королевских обязанностей Общество, 02:09 В Москве задержали подозреваемого в убийстве вора в законе Алика Рыжего Общество, 02:06 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 01:59 В Белом доме назвали предполагаемые сроки встречи Путина и Байдена Политика, 01:33 Сумма исков к экс-полковнику ФСБ Черкалину выросла до ₽19,5 млрд Общество, 01:27 Страховщик назвал необоснованной сумму компенсации за ЧП в Суэцком канале Общество, 00:59 «Царьград» объявил о победе над Google в суде из-за аккаунта на YouTube Технологии и медиа, 00:37 Латвия выразила протест России после данных о вечеринке у военного атташе Политика, 00:27 В МВД назвали регионы по росту числа жертв в ДТП с участием такси Общество, 00:20 «Челси» вышел в полуфинал Лиги чемпионов после проигрыша «Порту» Спорт, 00:08 ПСЖ вышел в полуфинал Лиги чемпионов после проигрыша «Баварии» Спорт, 00:02 Пациенты и фармкомпании написали Мишустину об опасности «второго лишнего» Общество, 00:01 Экономисты предложили изменить бюджетное правило в России Экономика, 00:00 Патриарх Кирилл заявил о невозможности заразиться COVID через святые дары Общество, 13 апр, 23:44
Политика ,  
0 

Россия не направит официальных представителей на похороны М.Тэтчер

На похоронах экс-премьер-министра Великобритании Маргарет Тэтчер не будет официальных представителей России. Об этом сообщил пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Он заявил, что официальная делегация не будет направлена на похороны М.Тэтчер, поскольку они "негосударственные".

Ранее, комментируя смерть Железной леди, В.Путин сказал, что она "относилась к разряду ярких политических фигур современного мира" и "производила сильное впечатление".

На церемонии похорон М.Тэтчер, которая состоится 17 апреля в соборе Святого Павла, будут присутствовать королева Великобритании Елизавета II, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, бывшие премьеры - Тони Блэр и Гордон Браун, бывший президент СССР Михаил Горбачев и многие другие.

М.Тэтчер скончалась 8 апреля от инсульта. Она занимала пост премьер-министра Великобритании в 1979-1990гг. М.Тэтчер была первой в истории женщиной на этом посту.