Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали о подготовке санкций США против «Росатома» и «Роскосмоса» Политика, 14:19 Срок эксплуатации корабля «Прогресс» в космосе продлили на рекордный срок Технологии и медиа, 14:16 В России выставили на продажу «Citroen Фантомаса» Авто, 14:15 Песков сообщил о более активном графике поездок Путина в регионы Политика, 14:11 Мысли как преступник: алгоритм для распознавания контрагентов-мошенников Pro, 14:07 США решили ввести пошлины на поставку удобрений из России Бизнес, 14:03 Как правильно выбрать криптобиржу. Простые советы Крипто, 14:01 Как «Сименс» развивает индустрию 4.0 в России РБК и «Сименс», 13:57 Депутаты гордумы Хабаровска раздумали выходить из ЛДПР из-за дела Фургала Политика, 13:56 В «Яндексе» словами «мы расстроились» описали срыв сделки с Тинькофф Бизнес, 13:51 Федун заявил о претензиях к врачам сборной из-за травмы Соболева Спорт, 13:49 Полиция задержала врезавшегося в ворота канцелярии Меркель водителя Общество, 13:45 Как выглядит резиденция Меркель, в которую врезался автомобиль. Видео Общество, 13:40 Смешно хвалить за «достойное выступление». Эксперты — о неудачах в ЛЧ Спорт, 13:34
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Военная операция в Сирии ,  
0 

Минобороны опровергло данные о гибели троих спецназовцев в Сирии

О погибших российских военнослужащих ранее сообщали сирийские СМИ и газета «Ведомости» со ссылкой на источники. Еще двое, по их данным, были ранены осколками разорвавшихся мин
Фото:imago images / Xinhua / ТАСС
Фото: imago images / Xinhua / ТАСС

Минобороны опровергло сообщения о гибели российских военнослужащих в сирийской провинции Идлиб. Об этом РБК сообщили в пресс-службе ведомства.

«Никаких «российских наблюдательных постов» в районе населенного пункта Джурин в зоне деэскалации Идлиб не существует. Информация, распространенная одним из российских СМИ, о якобы гибели военнослужащих ВС РФ не соответствует действительности», — отметили там.

СМИ сообщили о гибели в Сирии троих российских военнослужащих
Политика
Фото:Anas Alkharboutli / dpa / picture-alliance / ТАСС

О гибели российских военнослужащих ранее в четверг, 5 сентября, сообщили Almasdar News со ссылкой на сирийских боевиков из Национального фронта освобождения и «Ведомости» со ссылкой на военно-дипломатический источник. Причиной смерти спецназовцев стал взрыв двух гранат неподалеку от наблюдательного поста в районе населенного пункта Джурин, находящегося в зоне деэскалации Идлиб, указывает собеседник газеты. По его данным, еще два офицера российских Вооруженных сил получили осколочные ранения.

Список погибших россиян с начала кампании ВКС в Сирии
Политика
<p>Российские военные в Сирии</p>

<p></p>