Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ сообщили о еще не принятом решении властей по новым штрафам водителям Общество, 04:02 Что вы знаете о запасных частях автомобиля. Тест РБК и Mercedes-Benz, 04:01 «Коммерсантъ» узнал о рекордной сделке на офисном рынке с участием Ozon Бизнес, 03:53 Sun сообщила о прилете принца Гарри в Лондон на похороны принца Филиппа Общество, 03:35 Лавров выразил надежду на скорое возобновление чартеров в Египет Политика, 02:57 Глава ФРС заявил о нахождении экономики США в «точке перелома» Экономика, 02:38 Представитель атомного агентства Ирана пострадал при посещении Натанза Общество, 02:21 В Великобритании наступил день, когда премьер сможет выпить в пабе пива Общество, 02:00 Прокуратура Нидерландов отказалась комментировать утечку по делу MH17 Политика, 01:44 СМИ узнали о планах Microsoft купить причастную к созданию Siri компанию Бизнес, 01:24 Экипаж МКС поздравил землян с Днем космонавтики Технологии и медиа, 01:05 Хронология подготовки и полета Гагарина в космос. Видео Технологии и медиа, 01:00 Премьер Украины сообщил о создании системы перехода на стандарты НАТО Политика, 00:49 Открывшего стрельбу в гавайском отеле мужчину нашли мертвым Общество, 00:06
Протесты в Белоруссии ,  
0 

Власти анонсировали новые кадровые решения в окружении Лукашенко

Государственное агентство БелТА и близкий к пресс-службе президента Лукашенко Telegram-канал выпустили сообщения о подготовке важных кадровых перестановок в руководстве страны
Александр Лукашенко
Александр Лукашенко (Фото: Николай Петров / BelTA / AP)

Президент Белоруссии Александр Лукашенко намерен в четверг, 3 сентября, произвести ряд важных кадровых назначений, сообщает государственное агентство БелТА и близкий к властям Telegram-канал «Пул Первого»

Подробности предстоящих отставок и назначений агентство не раскрыло.

«Пока вы ждете новостей о прибытии Мишустина, будет инфа погорячее. В ближайшее время президент примет кадровые решения», — пишет «Пул Первого».

Лавров сообщил о поездке Мишустина в Минск 3 сентября
Политика
Михаил Мишустин

Накануне министр иностранных дел России Сергей Лавров сообщил, что 3 сентября в Минск приедет премьер-министр России Михаил Мишустин. «Буквально завтра предстоит визит в Минск председателя правительства России Михаила Мишустина», — сказал Лавров во время встречи с главой белорусской дипломатии Владимиром Макеем в Москве.

Макей, в свою очередь, заявил, что Белоруссия смогла выдержать «натиск извне» и не позволила реализовать в стране украинский сценарий «цветной революции».

«Сегодня нам приходится отвечать как на внутренние, так и на внешние в первую очередь вызовы. Причем последние в большей степени предопределяют первые. Тем не менее хочу сказать, что мы выдержали первый натиск и не позволили реализовать в Белоруссии украинский сценарий, сценарий «цветной революции», организованной извне», — сказал Макей.

На 4 сентября запланирован визит министра обороны Белоруссии генерал-майора Виктора Хренина в Москву. По данным министерства, он намерен принять участие в заседании глав военных ведомств стан СНГ, членов Шанхайской организации сотрудничества и Организации договора о коллективной безопасности.

«Участие министра обороны Республики Беларусь в указанном мероприятии <…> будет способствовать дальнейшему поэтапному развитию военного сотрудничества с учетом национальных интересов и приоритетов», — сообщили в ведомстве.

Магазин исследований Аналитика по теме "Кадры"