Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Виктор Ключай — о цифровизации и финансовых результатах «Русполимета» Партнерский материал, 19:56 «Яндекс.Деньги» ответили на данные о новом виде мошенничества с картами Финансы, 19:52 Правкомиссия поддержала Fortum в споре о покупке Uniper Бизнес, 19:46 Итальянский теннисист выиграл первый в истории матч на Итоговом турнире Спорт, 19:44 Поединок Александра Шлеменко с американским бойцом отменили Спорт, 19:40 Семья заочно арестованного Петрова решила продать автодилера «Рольф» Бизнес, 19:35 Миллер не увидел «розовую» зиму после «темно-синего» лета Общество, 19:33 9 рецессий: какими были кризисы, которым предшествовала инверсия Quote, 19:30 Личный опыт: я живу в дореволюционном доме РБК и Элитная недвижимость, 19:27 Минюст объяснил внеплановую проверку Фонда борьбы с коррупцией Политика, 19:13 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:07 Однокурсники исключили травлю открывшего стрельбу в колледже студента Общество, 19:05 Алексей Васильчук — о фудмолле «Депо.Москва» и как удержаться на плаву РБК Стиль и Henderson, 18:57 Эрдоган после беседы с Трампом исключил отказ Турции от С-400 Политика, 18:51
Гибель подводников ,  
0 
Путин отменил визит в Тверскую область после гибели 14 подводников
Запланированное на 2 июля участие президента в форуме «Реки России» в Завидово Тверской области отменено. После гибели подводников глава государства намерен встретиться с министром обороны
Владимир Путин (Фото: Александр Земляниченко / AP)

Президент России Владимир Путин отменил свое участие в национальном туристическом форуме «Реки России», который проводится в Завидово (Тверская область), и в ближайшее время встретится с главой Минобороны Сергеем Шойгу. Об этом сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, которого цитирует «РИА Новости».

«Президент Путин принял решение отменить свое участие в форуме «Реки России», по его поручению к участникам форума обратится вице-премьер Ольга Голодец», — сказал Песков.

Общество
Гибель 14 подводников ВМФ России. Главное

Минобороны во вторник сообщило о пожаре на глубоководном аппарате в территориальных водах России. 14 подводников погибли в результате отравления продуктами горения. Подробностей происшествия оборонное ведомство не приводит, а также не называет тип аппарата, на котором произошел пожар. Известно лишь, что в настоящее время аппарат находится на базе ВМФ в Североморске. Расследование причин пожара ведет главком ВМФ Николай Евменов.

Источник РБК в силовых структурах ранее сообщил, что ЧП произошло на спускаемом аппарате атомной глубоководной станции проекта 10831 (также известного как «Лошарик»). По словам собеседника, погиб штатный экипаж спускаемого аппарата.

Нынешнее ЧП стало крупнейшим по числу жертв на подводных аппаратах Минобороны России с 2008 года.

Фотогалерея 
Крупные аварии на советских и российских подводных лодках. Фотогалерея