В ожидании принцессы: наряды Кейт Миддлтон на Уимблдоне. 21 образ

. Пока нет подтвержденной информации, посетит ли она турнир в этом году

Какие наряды надевала Кейт Миддлтон на игры и награждения Уимблдонского турнира

Обновлено 02 июля 2024, 16:29
<p>Кейт Миддлтон на Уимблдоне в 2017, 2019 и 2018 годах</p>
Фото: David Ramos / Getty Images; Laurence Griffiths / Getty Images; Clive Brunskill / Getty Images

Кейт Миддлтон на Уимблдоне в 2017, 2019 и 2018 годах

В понедельник, 1 июля, в Лондоне стартовал 137-й Уимблдонский теннисный турнир, старейший из четырех турниров «Большого шлема» и единственный проводящийся на травяных кортах. Он продлится две недели и завершится 14 июля. Его призовой фонд в этом году составит рекордные £50 млн.

Практически ежегодно матчи посещают члены британской королевской семьи, последние 13 лет в их числе — Кейт Миддлтон. Первое появление еще герцогини Кембриджской на трибуне состоялось в июне 2011 года, всего через два месяца после свадьбы с принцем Уильямом. Впоследствии она посещала матчи как сольно, так и с мужем. Позднее компанию на трибуне ей несколько раз составляла Меган Маркл.

В 2016 году Кейт Миддлтон стала патроном Всеанглийского клуба лаун-тенниса. Именно на его кортах проводится Уимблдонский турнир. Пока нет официальной информации, выйдет ли принцесса Уэльская в свет на текущем чемпионате, — она продолжает проходить лечение от рака. По словам председателя клуба Дебби Джеванса, они проявят максимальную гибкость в обсуждении этого вопроса и объявят, кто будет вручать трофеи, не раньше утра перед финальной игрой.

Какие образы демонстрировала Кейт Миддлтон на этом турнире за 13 лет — в фотогалерее РБК Life.

Поделиться