Николас Кейдж сыграл ловкого убийцу в комедии «Пенсионный план». Трейлер

. Пенсионер оказался не так прост и спас свою семью от бандитов

Вышел трейлер комедии «Пенсионный план» с Николасом Кейджем в роли ловкого пенсионера-убийцы

Обновлено 13 июля 2023, 08:47
RottenTomatoesTRAILERS / YouTube
Фото: RottenTomatoesTRAILERS / YouTube

Николас Кейдж сыграл пляжного бездельника-пенсионера, который на деле оказался ловким убийцей. Трейлер нового фильма «Пенсионный план» (The Retirement Plan) с его участием опубликован в YouTube-канале Rotten Tomatoes Trailers.

Обложка видео
RottenTomatoesTRAILERS / YouTube

Трейлер фильма «Пенсионный план», режиссер Тим Браун, 2023 г.

По сюжету пенсионер (Кейдж) внезапно становится опасным убийцей, как только его родные оказываются в опасности. Его дочери Эшли и внучке Саре угрожают бандиты, и главный герой лихо расправляется с ними, попутно приводя в изумление своих близких боевыми навыками.

«Этому фильму суждено стать еще одной классической экшен-комедией с Николасом Кейджем. Зрители смогут испытать острые ощущения от просмотра «Пенсионного плана» на большом экране», — приводит издание Deadline слова президента кинокомпании Falling Forward Films Скотта Кеннеди.

RottenTomatoesTRAILERS / YouTube
Фото: RottenTomatoesTRAILERS / YouTube

Автором сценария и режиссером нового фильма стал Тим Браун, снявший ранее картины «Дьявол во тьме», «Дедушкины сокровища», «Везунчик». Он заявил, что «очень благодарен Нику и остальным актерам за возможность посмотреть этот фильм в кинотеатрах — это сбывшаяся детская мечта».

Вместе с Кейджем в комедийном боевике снялись Эшли Грин («Пациенты»), Рон Перлман, известный по роли Хеллбоя, Джеки Эрл Хейли («Гипнотик») и Эрни Хадсон («Ворон»).

RottenTomatoesTRAILERS / YouTube
Фото: RottenTomatoesTRAILERS / YouTube

Фильм выйдет на экраны 25 августа 2023 года.

Ранее Николас Кейдж в образе вооруженного безумца появился в трейлере триллера «Схватка с дьяволом». Голливудский актер сыграл загадочного пассажира, который берет в заложники водителя, ехавшего на роды (на свет должен появиться его ребенок). Пассажир настаивает, что будущему отцу придется заплатить за некие грехи, которые тот якобы совершил в прошлом. За каждое неверное действие герой Кейджа угрожает выпустить пулю.

Поделиться