Как Джоли вынудила Питта бросить Энистон. Медиамагнат раскрыл тайну

. Журналист рассказал, как появились первые скандальные фото пары
Обновлено 29 сентября 2022, 13:19
Steve Azzara / Corbis / Getty Images
Steve Azzara / Corbis / Getty Images

Первые совместные снимки от папарацци Анджелины Джоли и Брэда Питта сделали по заказу самой актрисы. Произошло это еще до того, как они официально объявили о своих отношениях. Питт тогда находился в браке с Дженнифер Энистон, пишет Mirror.

В мае 2005 года издание US Weekly разместило фотографии Анджелины Джоли и Брэда Питта с отдыха. Эти снимки повлекли бурное обсуждение в СМИ. Медиамагнат Ян Веннер, который ранее владел этим журналом, рассказал в своих мемуарах Like A Rolling Stone о том, как папарацци получили фото.

По словам Веннера, Джоли обратилась в редакцию с просьбой сфотографировать ее с Питтом. Фотографу она заранее сообщила место, где они будут отдыхать. Медиамагнат добавил, что свои слова он может подкрепить вескими доказательствами.

Анджелина Джоли и Брэд Питт подтвердили роман в январе 2006 года, а спустя всего четыре месяца у них родилась дочь Шайло. В июле 2008 года у супругов появились двойняшки Нокс и Вивьен. Помимо биологических детей у актеров есть трое приемных: Мэддокс, Пакс и Захара. В 2016 году Анджелина Джоли подала на развод.

Ранее стало известно, что компания Анджелины Джоли Nouvel подала ответный иск на $250 млн против Брэда Питта. Она обвиняет бывшего мужа в захвате контроля над семейной винодельней Chateau Miraval, которую пара приобрела в 2008 году. Ранее Питт подал в суд на бывшую супругу из-за продажи ее доли винного бизнеса компании российского миллиардера Юрия Шефлера.

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги