Дженнифер Лопес и Бен Аффлек устроят торжественную свадебную церемонию

. Праздник состоится на этой неделе и продлится целых три дня
Обновлено 16 августа 2022, 09:53
L.Urman / Keystone Press Agency / Global Look Press
L.Urman / Keystone Press Agency / Global Look Press

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек сыграют вторую свадьбу, которая будет длиться три дня. Торжество состоится уже на этой неделе, об этом сообщает Page Six. По данным издания, в пятницу пройдет репетиция мероприятия, на субботу запланирована церемония бракосочетания, а в воскресенье пара завершит торжество пикником.

Как сообщает пресса, для праздника Дженнифер Лопес выбрала платье Ralph Lauren, которое было сшито специально для нее. «Все будет организовано для Джей Ло. Бен хочет, чтобы в этот важный день все внимание было сосредоточено на ней», — передает слова источника из окружения пары Page Six.

Среди гостей свадьбы будут Мэтт Деймон, телеведущий Джимми Киммел, брат Бена Кейси Аффлек и актриса Дреа де Маттео, которая вместе с Лопес снималась в сериале «Оттенки синего».

Лопес и Аффлек познакомились в 2001 году на съемках комедии «Джильи», где они играли пару гангстеров. Тогда же знаменитости начали встречаться. В 2002 году влюбленные организовали помолвку, но осенью 2003-го за день до свадьбы объявили о расставании.

Весной 2022 года, спустя 20 лет после разрыва, пара возобновила отношения. 17 июля 2022-го стало известно, что Лопес и Аффлек сыграли тайную свадьбу в Лас-Вегасе. Торжество прошло в Маленькой белой часовне, где были только самые близкие и родные. Знаменитости неоднократно высказывались о реюнионе: Аффлек называл роман самой красивой историей любви, а Лопес рассказывала, что очень гордится этими отношениями.

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги