Бен Аффлек выставил на продажу свой особняк в Лос-Анджелесе за $30 млн

. В доме есть кинотеатр, спа-салон и даже винный погреб с климат-контролем
Обновлено 10 августа 2022, 08:54
Бен Аффлек
Amy Sussman / Getty Images

Бен Аффлек

Бен Аффлек выставил на продажу свой особняк в престижном жилом районе Лос-Анджелеса Пасифик-Палисейдс. Стоимость участка составляет $30 млн (около 2 млрд руб.). Об этом сообщает Daily Mail.

По данным издания, в просторном особняке есть семь спален, девять ванных комнат, тренажерный зал, кинотеатр, спа-салон и даже винный погреб с климат-контролем. На территории рядом с домом установлен бассейн, есть летняя кухня и небольшой огород. Аффлек приобрел недвижимость за $19,2 млн (1,2 млрд руб.) в 2018 году, когда еще был в отношениях с Дженнифер Гарнер.

theagencyre.com
theagencyre.com

Примечательно, что актер решил продать особняк спустя месяц после свадьбы с Дженнифер Лопес. Как сообщают журналисты, это связано с тем, что молодожены переехали в свой новый дом в Беверли-Хиллз, который ранее принадлежал Джеймсу Паркеру — австралийскому миллиардеру и бывшему возлюбленному Мэрайи Кэри.

Это далеко не единственная собственность, которой владеют Бен Аффлек и Дженнифер Лопес. Известно, что у актера есть дом на Лонг-Айленде, на юге штата Нью-Йорк, — он приобрел участок еще в 2003 году и несколько раз пытался продать его. Дженнифер Лопес, в свою очередь, владеет особняком в престижном районе Лос-Анджелеса Бель-Эйр, пентхаусом в Нью-Йорке и особняком в Хэмптоне.

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги