Первый муж Дженнифер Лопес прокомментировал брак певицы с Беном Аффлеком

. Кубинский актер Оджани Ноа усомнился в долговечности этих отношений
Обновлено 01 августа 2022, 09:51
Kay Blake / ZUMAPRESS.com / Global Look Press
Kay Blake / ZUMAPRESS.com / Global Look Press

Первый муж Дженнифер Лопес кубинский актер и продюсер Оджани Ноа прокомментировал четвертый брак певицы, с Беном Аффлеком. Об этом он рассказал изданию Daily Mail.

Ноа, который был супругом Лопес в 1997–1998 годах, заявил, что не верит в долговечность новых отношений исполнительницы. «Желаю ей и Бену всего наилучшего, но я не уверен, что это продлится долго, — отметил он. — Я думаю, она из тех женщин, кто будет замужем семь или восемь раз. Не могу представить, чтобы Дженнифер когда-нибудь поселилась надолго с одним человеком».

Лопес была замужем четыре раза. В 1997 году она вступила в брак с Ноа, с которым познакомилась в одном из ресторанов в Майами, где тот работал официантом. Отношения продлились недолго: уже в 1998-м пара рассталась.

По словам Ноа, буквально за год певица изменилась до неузнаваемости. «Она превратилась из Джен в Джей Ло в этом огромном бизнесе, приносящем миллионы, — объяснил мужчина Daily Mail. — Мы оба хотели детей, мы обсуждали возможность завести их, но в какой-то момент она сказала мне, что не может иметь ребенка, так как это помешает ее карьере. Вся наша жизнь стала фальшивой».

В 2001 году Лопес вышла замуж за танцора Криса Джадда, однако уже в 2002-м объявила о разводе. В это же время она начала встречаться с Аффлеком. В 2002 году влюбленные организовали помолвку, но осенью 2003-го, за день до свадьбы, объявили о расставании.

В июне 2004-го Лопес заключила брак с певцом Марком Энтони, который продлился десять лет. За это время исполнительница родила двоих детей.

Весной прошлого года, спустя 17 лет после разрыва, певица возобновила отношения с Аффлеком. 17 июля 2022-го стало известно, что они сыграли тайную свадьбу в Лас-Вегасе. Сами знаменитости неоднократно высказывались о реюнионе: Аффлек называл роман самой красивой историей любви, а Лопес рассказывала , что очень гордится этими отношениями.

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги