Комик Стив Мартин собрался на пенсию

. Актер ждет завершения съемок сериала «Убийства в одном здании»
Обновлено 11 августа 2022, 14:47
Стив Мартин
Kevin Winter / Getty Images

Стив Мартин

Американский актер Стив Мартин готовится завершить свою творческую карьеру после того, как закончатся съемки сериала «Убийства в одном здании», об этом он рассказал в интервью The Hollywood Reporter. Артист отметил, что после окончания сериала не собирается искать другие роли.

«Когда это телешоу кончится, я не собираюсь сниматься дальше. Также я не буду искать для себя другие роли в фильмах. Я не хочу сниматься как камео (эпизодическая роль, когда звезды играют самих себя в кино. — РБК Life )», — приводит издание слова Мартина.

Премьера его последнего проекта «Убийства в одном здании» состоялась в 2021 году и сразу же стала хитом, самой просматриваемой оригинальной комедией Hulu, отмечает The Hollywood Reporter. Финальная серия второго сезона появится на телеэкранах 23 августа. Вместе с ним в картине играют Селена Гомес и Мартин Шорт. В 2013 году Стив Мартин получил «Оскар» за выдающийся вклад в кино.

Начав свою карьеру в качестве сценариста комедий, Мартин снялся в нескольких культовых фильмах, таких как «Отец невесты», «На дюжину дешевле», «Самолеты, поезда и автомобили», «Отпетые мошенники» и других.

Комик на сцене и на экране, Мартин не прочь пошутить и в жизни. В 2007 году он пригласил друзей на обед, где выяснилось, что на самом деле это свадьба актера. Тогда 61-летний актер связал себя узами брака с писательницей Анной Стрингфилд, вдвое моложе себя. Сейчас актеру 76 лет и они с супругой воспитывают девятилетнюю дочь.

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги