Ким Кардашьян рассталась с комиком Питом Дэвидсоном

. Отношения длились 9 месяцев
Обновлено 07 августа 2022, 17:27
Dimitrios Kambouris / Getty Images for The Met Museum/Vogue
Dimitrios Kambouris / Getty Images for The Met Museum/Vogue

Американская телезвезда Ким Кардашьян и комик Пит Дэвидсон расстались, сообщает Eonline со ссылкой на собственные источники, близкие к паре. Знаменитости решили разойтись тихо и остаться друзьями.

«Инсайдеры сообщили, что у пары все еще «много любви и уважения друг к другу», однако большие расстояния и загруженный график «затрудняют поддержание отношений», — пишет издание, добавляя, что Кардашьян и Дэвидсон расстались на этой неделе.

В феврале 2021 года Кардашьян подала на развод с Канье Уэстом после семи лет брака. Пара поженилась в 2014 году, брак стал первым для Уэста и третьим для Кардашьян. Первоначально говорилось о случившихся разногласиях на фоне решения Уэста баллотироваться в президенты. Позже появилась информация, что рэпер изменял жене с популярной певицей, имя которой не называется. Об этом писал The Sun со ссылкой на источник, близкий к звездной чете. В ходе развода пара договорилась о совместной опеке над детьми.

В ноябре 2021 года стало известно, что Кардашьян начала встречаться со звездой шоу Saturday Night Live Питом Дэвидсоном, а в феврале People написал, что 28-летний Дэвидсон впервые публично назвал 41-летнюю Кардашьян своей возлюбленной. По данным TMZ, комик в последнее время проводит много времени в Австралии, где снимает фильм, а Ким совмещает путешествия и работу по всему миру с воспитанием четырех детей от Канье Уэста.

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги