Джейсон Момоа спровоцировал слухи о камео Бэтмена в новом «Аквамене»

. Он выложил фотографии с Беном Аффлеком со съемочной площадки
Обновлено 29 июля 2022, 11:24
face to face / Instagram (входит в корпорацию Meta, признана экстремистской и запрещена в России)
face to face / Instagram (входит в корпорацию Meta, признана экстремистской и запрещена в России)

Актер Джейсон Момоа, исполнивший главную в фильме «Аквамен», поделился в своих социальных сетях фотографиями с Беном Аффлеком. Кадры были сделаны на съемочной площадке «Аквамена и потерянного царства», свой пост Момоа сопроводил подписью «Воссоединяемся». После этого появились предположения, что в сиквеле «Аквамена» появится камео (эпизодическое появление узнаваемого героя. — РБК Life) Бэтмена, пишет Hollywood reporter.

Официально участие Бена Аффлека в продолжении «Аквамена» остается неподтвержденным. Известно, что премьера «Аквамена и потерянного царства» состоится 17 марта 2023 года.

Аффлек играл Бэтмена в фильмах «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» и «Лига справедливости», а также появлялся как камео Бэтмена в картине «Отряд самоубийц».

Затем он должен был сняться в следующей картине о супергерое, но в феврале 2019 года заявил, что не вернется к этой роли. В итоге Бэтмена исполнил Роберт Паттинсон, известный по вампирской саге «Сумерки». В 2020 году стало известно, что Аффлек в роли Бэтмена появится в новом фильме про супергероя Флеша, который снимет киностудия Warner Bros. Премьера фильма назначена на 2023 год, и Аффлек станет не единственным Бэтменом, который вернется в фильме режиссера Андреса Мускетти. Еще в ленте появится Брюс Уэйн в исполнении Майкла Китона из фильма о супергерое Тима Бертона 1989 года. Мускетти отметил, что это будет не просто камео, а «довольно существенная» роль.

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги