Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
«Сбер» представил «умный» автоответчик Пресс-релиз, 11:57 Власти предложили ограничить использование зарубежных судов на Севморпути Бизнес, 11:54 Впервые за два месяца количество заражений COVID опустилось до 31 тыс. Общество, 11:50 В Москве такси упало в реку после ДТП Общество, 11:49 Шоурумы устарели: тренды-2022 для продаж товаров неповседневного спроса Pro, 11:48 Количество Ethereum на криптобиржах снизилось до трехлетнего минимума Крипто, 11:47 Убеждение в вакцине, а не принуждение. Актуальное о пандемии на 7 декабря Общество, 11:45 Заняться благотворительностью: что надо знать заранее РБК и СберПервый, 11:43 Сын Овечкина предсказал первую шайбу в сезоне НХЛ одноклубника отца Спорт, 11:39 Топ-5 самых дешевых машин России с полным приводом. Список и цены Авто, 11:37 Умер летчик-испытатель вертолетов «Ми» Гурген Карапетян Общество, 11:36 Глава Якутии ответил Байдену на слова о горящей тундре Политика, 11:31 «Честно говоря» и еще 7 фраз, подрывающих ваш авторитет — Fast Company Pro, 11:31 Ловушка мозга: почему мы боимся акул и самолетов больше, чем ДТП Социальная экономика, 11:30
Майнинг ,  
0 

В Китае власти конфисковали 10 тыс. устройств для майнинга криптовалюты

Незаконная майнинг-ферма была закрыта в провинции Внутренняя Монголия на территории государственного технологического парка

Власти провинции Внутренняя Монголия в Китае конфисковали 10,1 тыс. устройств для майнинга криптовалюты, сообщают местные СМИ. Нелегальную майнинг-ферму выявила Комиссия по реформированию и развитию городского округа Баян-Нур.

Предприятие находилось в «Парке развития малого и среднего бизнеса». Участники таких парков платят налоги по сниженным ставкам и имеют доступ к более дешевой аренде. К текущему моменту во Внутренней Монголии было закрыто 45 площадок по добыче криптовалют.

В конце мая вице-премьер Государственного совета КНР Лю Хэ призвал ужесточить регулирование майнинга и криптотрейдинга. После этого власти местных провинций начали запрещать добычу криптовалюты, а бизнес покидать страну.

На прошлой неделе Народный банк Китая опубликовал заявление о введении полного запрета на все криптовалютные транзакции. Вне закона оказались и услуги, которые предоставляют криптобиржи жителям страны.

За год с криптобирж вывели треть всех Ethereum

500% годовых: мифы и правда о пулах ликвидности DeFi

В Deutsche Bank назвали использование биткоина для сбережений опасным

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO