Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Половина россиян негативно отнеслась к идее отказаться от бумажных денег Финансы, 03:00 Россия возобновила авиасообщение с пятью странами Общество, 02:54 В Орловской области из-за урагана упал 198-летний «Тургеневский дуб» Общество, 02:40 Не то, чем кажутся. Разбираем главные мифы о нейросетях РБК и Sber, 02:32 Польша ввела запрет на пребывание посторонних на границе с Белоруссией Политика, 02:25 Госдепартамент США ввел визовые санкции против девяти граждан Кубы Политика, 01:56 Зачем Ивановская область развивает коноплеводство РБК и Ивановская область, 01:45 В США три человека погибли и восемь пострадали при стрельбе в школе Общество, 01:26 На юге России начались учения с участием более 10 тыс. военных Политика, 01:22 Кехман рассказал о планах капитального ремонта МХАТ им. Горького Общество, 01:21 Москва стала первой в Европе по инновационной устойчивости к COVID-19 Общество, 01:04 Грузовик провалился под лед: как получить компенсацию РБК и Ингосстрах, 01:04 В России разрешили блокировать сайты финансовых пирамид без суда Финансы, 01:00 Чернышенко назвал тему Российского инвестиционного форума в 2022 году Экономика, 00:47
Криптовалюта ,  
0 

За год с криптобирж вывели треть всех Ethereum

Отток крупнейшего по капитализации альткоина с торговых платформ указывает на накопление цифровой монеты инвесторами и является хорошим знаком для долгосрочных держателей, считают аналитики Santiment

Около трети всего предложения Ethereum было выведено с криптовалютных бирж за последний год. На это указывают данные аналитической компании Santiment. Аналитики отмечают, что вывод альткоина с торговых платформ является хорошим знаком для долгосрочных держателей и указывает на накопление цифровой монеты инвесторами.

В августе стало известно, что «киты» накопили 43,7% от общего предложения Ethereum. Три года назад этот показатель составлял 35,8%. Всего китам может принадлежать $205 млрд в ETH, исходя из эмиссии альткоина, которая составляет 117,6 млн, по данным CoinMarketCap. Держатели Ethereum, на адресах которых находится больше 10 тыс. монет, продолжают накапливать криптовалюту.

5 августа в сети Ethereum состоялось обновление London, которое изменило систему начисления комиссий за транзакции и активировало механизм сжигания цифровых монет. В середине сентября объем уничтоженных токенов в сети Ethereum превысил $1 млрд. На 27 сентября уничтожено 374,8 тыс. ETH ($1,16 млрд).

В Deutsche Bank назвали использование биткоина для сбережений опасным

Покупатель заплатил более $70 тыс. комиссии при получении NFT

В сети Ethereum зафиксирован перевод на $63 млн с комиссией в $4,2

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO