Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
«Получите ваши законные 60 млн руб.»: как юрлицу вернуть НДС из бюджета Pro, 09:07 В Лос-Анджелесе вручили премии «Эмми» лучшим сериалам Технологии и медиа, 08:55 Предварительные результаты выборов в Госдуму. Инфографика Политика, 08:53 Как использовать большой багажник с толком РБК и Mitsubishi, 08:52 Выборы в Госдуму. Главное Политика, 08:46 Умер актер-эпизодник из «Служебного романа» Игорь Бучко Общество, 08:32 «Единая Россия» и справороссы потребовали пересчета голосов в Якутии Политика, 08:27 Софт против людей: как рекрутинговое ПО рушит процесс найма — Bloomberg Pro, 08:27 Пять шагов для организации рабочей поездки РБК и Ozon Travel, 08:23 Президент Черногории обвинил Россию в «открытом вмешательстве» Политика, 08:07 ЦИК огласила данные подсчета 75% голосов на выборах в Госдуму Политика, 07:53 Сколько стоит образование в России РБК и Сбер, 07:51 Саакашвили назвал выгоду для Украины от «Северного потока-2» Политика, 07:45 Как сделать из смартфона платежный терминал для бизнеса РБК и Делобанк, 07:15
Мнения ,  
0 

Адвокат Ripple отверг возможность досудебного соглашения с SEC

По словам Джеймса Филана, эмитент токена XRP не уступит финансовому регулятору

Адвокат Ripple Джеймс Филан заявил, что в ближайшее время не стоит ожидать досудебного соглашения в разбирательстве между компанией и Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC). Филан уверен, что Ripple не будет уступать регулятору.

28 июля токен XRP, выпущенный компанией Ripple, в течение полутора часов подорожал на 16% и достиг отметки в $0,73. Это произошло после того, как Ripple анонсировала новый денежный маршрут между Японией и Филиппинами, который сделает перевод средств между странами дешевле и быстрее. 30 июля токен XRP торгуется на уровне $0,72.

20 июля юристы, которые представляют интересы Ripple в суде, потребовали признать обвинения SEC против компании несостоятельными. Представители Ripple заявили, что позиция регулятора отражает значительную нормативную неопределенность в отношении цифровых активов.

Финансовый регулятор обвинил Ripple в продаже незарегистрированных ценных бумаг на $1,3 млрд под видом токенов XRP в декабре 2020 года.

«Важная стадия». Как отклонение ходатайства SEC судом поможет Ripple

«Последняя попытка». Как Ripple приблизилась к победе в деле с SEC

Ripple стала партнером крупнейшего банка Египта

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO