Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Голикова допустила уход медиков с работы из-за пандемии COVID-19 Общество, 02:58 Металлурги заявили о риске остановки заводов из-за «неэффективности РЖД» Бизнес, 02:28 Пекари во Франции увидели риск подорожания багета из-за неурожая в России Общество, 02:06 Кумана уволили с поста главного тренера «Барселоны» Спорт, 01:23 Роскомнадзор составил протокол на Google по статье с оборотным штрафом Технологии и медиа, 01:13 В Дептрансе объяснили пробки в Москве перед локдауном Город, 00:46 Гвардиола и хитрые замены меняют футбол. Главное об отчете УЕФА Спорт, 00:30 Какие выплаты получили владельцы лайнера Costa Concordia после затопления РБК и Росгосстрах, 00:25 Умер сценарист «Рабыни Изауры» Жилберту Брага Общество, 00:17 В Москве начались нерабочие дни и локдаун Общество, 00:15 ФСО предложила запретить кататься на самокатах по Красной площади Общество, 00:14 Достройку платной трассы Москва-Петербург профинансируют из ФНБ Бизнес, 00:00 «Инвитро» сообщила о росте записей на ПЦР-тесты в полтора раза Общество, 00:00 Экс-главу ярославского управления ФСБ нашли мертвым в подмосковном отеле Общество, 27 окт, 23:48
Криптовалюта ,  
0 

Токен компании Ripple подорожал на 16% за полтора часа

Стоимость монеты увеличилась до $0,73 после того, как Ripple объявила о новом денежном маршруте, который сделает перевод средств между Японией и Филиппинами быстрее и дешевле

Токен XRP, выпущенный компанией Ripple, в течение полутора часа подорожал на 16% и достиг отметки в $0,73. Рыночная капитализация монеты превысила $34 млрд, по данным CoinGecko.

Это произошло после того, как Ripple анонсировала новый денежный маршрут между Японией и Филиппинами, который сделает перевод средств между странами дешевле и быстрее. Для организации переводов Ripple заключила партнерство с японской компанией Remit, сервисом Coins.ph и торговой платформой SBI VC Trade.

Теперь эти компании будут использовать площадку ODL Ripple для осуществления денежных переводов между Японией и Филиппинами. ODL Ripple в качестве внутренней валюты использует токен XRP. В заявлении Ripple сказано, что Филиппины занимают третье место среди стран по объемам денежных переводов из Японии.

Сейчас в США идет судебное разбирательство в отношении Ripple. В конце 2020 года Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) обвинила компанию в продаже незарегистрированных ценных бумаг на $1,3 млрд под видом токенов XRP.

С биржи Binance за 15 минут вывели биткоины более чем на $1 млрд

Почти половина россиян против получения зарплаты в цифровых рублях

Фонд 1inch проведет бесплатную раздачу 10 млн токенов

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO