Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Минцифры назвало сроки появления электронных паспортов в трех субъектах Общество, 13:41 Кто стал самой «зеленой» компанией России — октябрьский рейтинг RAEX Зеленая экономика, 13:40 Новый гастроквартал построят рядом с площадью трех вокзалов Недвижимость, 13:36 В Белоруссии приостановили оказание плановой медпомощи из-за COVID-19 Общество, 13:34 Как работают студии видеопродакшена Cult и Pushka Studio РБК и ASUS, 13:33 Решетников счел исчерпанным восстановление экономики России Экономика, 13:27 Новой отравившейся алкоголем в Оренбуржье стала семилетняя девочка Общество, 13:22 КХЛ назвала лучших игроков недели Спорт, 13:21 Жамнов назвал сроки своего контракта со сборной России по хоккею Спорт, 13:20 Гораздо лучше СМС: настраиваем свежую технологию рассылок на смартфоны Pro, 13:18 Эксперты посчитали, в каких регионах быстрее можно накопить на машину Общество, 13:15 Какие инновации ждет бизнес на «Российской промышленной неделе-2021» Партнерский материал, 13:11 «Биткоин накопил силы для рывка». Чего ожидать от криптовалюты Крипто, 13:09 Полезные знакомства: как работает нетворкинг для развития бизнеса и карье РБК и СберПервый, 13:09
Мнения ,  
0 

Адвокат Ripple отверг возможность досудебного соглашения с SEC

По словам Джеймса Филана, эмитент токена XRP не уступит финансовому регулятору

Адвокат Ripple Джеймс Филан заявил, что в ближайшее время не стоит ожидать досудебного соглашения в разбирательстве между компанией и Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC). Филан уверен, что Ripple не будет уступать регулятору.

28 июля токен XRP, выпущенный компанией Ripple, в течение полутора часов подорожал на 16% и достиг отметки в $0,73. Это произошло после того, как Ripple анонсировала новый денежный маршрут между Японией и Филиппинами, который сделает перевод средств между странами дешевле и быстрее. 30 июля токен XRP торгуется на уровне $0,72.

20 июля юристы, которые представляют интересы Ripple в суде, потребовали признать обвинения SEC против компании несостоятельными. Представители Ripple заявили, что позиция регулятора отражает значительную нормативную неопределенность в отношении цифровых активов.

Финансовый регулятор обвинил Ripple в продаже незарегистрированных ценных бумаг на $1,3 млрд под видом токенов XRP в декабре 2020 года.

«Важная стадия». Как отклонение ходатайства SEC судом поможет Ripple

«Последняя попытка». Как Ripple приблизилась к победе в деле с SEC

Ripple стала партнером крупнейшего банка Египта

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO