Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
WSJ узнала о планах США использовать российские военные базы в Азии Политика, 01:50 Гастрономическая «Калитка» в Карелии: от лохикейто до рыбы-воробья Совместный проект, 01:32 Саакашвили заявил о покупке билета в Тбилиси ради «спасения Грузии» Политика, 01:24 Глава МИД Украины назвал контракт Венгрии с «Газпромом» ударом для Киева Политика, 01:04 Автора песни «I Believe I Can Fly» признали виновным в торговле людьми Общество, 00:43 Киев заявил о планах провести «нормандский» саммит до ухода Меркель Политика, 00:37 Семин ушел, Витория — пока нет. Чем запомнился 9-й тур РПЛ Спорт, 00:30 Сновидения, Линч, Дали и Хичкок: как переосмыслить реальную жизнь РБК и Okko, 00:15 Генконсул России в Хьюстоне заявил о риске остаться с двумя дипломатами Политика, 00:10 Карпин допустил изменения в составе сборной России Спорт, 00:09 Производитель салатов «Белая дача» купил землю под виноградник на Кубани Бизнес, 00:00 Росгвардейцев отправили в колонию после подброса наркотиков школьнику Общество, 27 сен, 23:59 В Таиланде сократили карантин туристам и открыли Бангкок и 9 провинций Общество, 27 сен, 23:50 В сборной России объяснили исключение вратаря «Зенита» из состава Спорт, 27 сен, 23:42
Криптовалюта ,  
0 

Второй старейший банк США предложит криптоуслуги своим богатым клиентам

State Street заключит партнерство с компанией Lukka Inc., чтобы получить программное обеспечение для работы с цифровыми активами

Один из старейших банков США State Street предложит криптоуслуги состоятельным клиентам своих фондов, сообщает Bloomberg. По информации издания, банк готов оказать помощь в составлении отчетности и обработке операций с цифровыми активами. Для этого State Street планирует заключить партнерство с поставщиком программного обеспечения для работы с криптовалютами Lukka Inc.

В июне текущего года State Street создал подразделения, которое ориентировано на цифровые валюты центральных банков (CBDC), технологию блокчейн, токенизацию и криптовалюты. В компании подчеркнули, что ее собственная технологическая платформа GlobalLink будет преобразована в цифровую платформу и начнет поддерживать различные активы. В дальнейшем планируется добавить поддержку криптовалют.

23 июля JPMorgan первым из крупнейших американских инвестиционных банков предоставил клиентам доступ к криптовалютным фондам. Финансовые консультанты JPMorgan с 19 июля имеют возможность предлагать своим клиентам инвестиции в четыре фонда Grayscale (Bitcoin Trust, Bitcoin Cash Trust, Ethereum Trust и Ethereum Classic Trust), а также в фонд Osprey Bitcoin Trust.

Банк State Street был основан в 1796 году; только один банк из ныне действующих старше него. Под управлением State Street и на депозитах находятся активы на $40 трлн.

BNY Mellon присоединился к запуску криптоплатформы для банков

Сенатор Ламмис: обесценивание доллара ускоряет принятие криптовалют

Банк России предупредил о новой схеме мошенничества с криптовалютами

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO