Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Microsoft заявила о почти 23 тыс. новых атак «русских хакеров» Технологии и медиа, 00:12 Адвокат сообщила о 400 заявлениях о насилии в саратовской колонии Общество, 00:05 Бывший помощник Буша оценил шансы на новую встречу Путина с Байденом Политика, 00:00 Власти проведут кампанию по улучшению репутации искусственного интеллекта Технологии и медиа, 00:00 Пощечина «Спартаку» и первая победа Гисдоля. Главные сюжеты тура РПЛ Спорт, 25 окт, 23:47 Умерла одна из пострадавших при взрыве газа в Набережных Челнах Общество, 25 окт, 23:28 Путин наградил орденами Зорькина и Бутмана Общество, 25 окт, 23:14 Как выглядит быстрый и компактный ноутбук и что у него внутри РБК и OCS Distribution, 25 окт, 23:10 Момент взрыва газа в доме в Набережных Челнах попал на видео Общество, 25 окт, 22:55 Задержанным в Петербурге фанатам «Спартака» запретили посещать матчи Спорт, 25 окт, 22:40 Врио главы МЧС отменил приказ Зиничева о ликвидации отряда «Центроспас» Политика, 25 окт, 22:31 Минобороны сообщило о попытке подрыва российских военных в Сирии Политика, 25 окт, 22:27 Сервис Apple Fitness+ заработает в России в ноябре Технологии и медиа, 25 окт, 22:22 В ХМАО запретили работу кафе и ресторанов ночью на время нерабочих дней Общество, 25 окт, 22:13
Мнения ,  
0 

Сенатор Ламмис: обесценивание доллара ускоряет принятие криптовалют

Политик назвала биткоин средством сбережения и отметила, что внедрение через инфляцию — самый глупый способ подтолкнуть людей к использованию цифровых активов

Сенатор-республиканец из штата Вайоминг Синтия Ламмис написала в Twitter, что обесценивание доллара США ускоряет принятие криптовалют, таких как биткоин. По мнению Ламмис, это самый глупый и инфляционный способ подтолкнуть людей к использованию цифровых активов. Также сенатор отметила, что главная криптовалюта является средством сбережения.

«Я хочу, чтобы доллар продолжал оставаться мировой резервной валютой. Нам нужно управлять расходами и поддерживать финансовые инновации на территории США», — добавила Ламмис.

В начале июля сенатор приглашала майнеров, которые покидают Китай, в Вайоминг. По словам Ламмис, штат заинтересован в привлечении майнеров первой криптовалюты. Политик назвала биткоин отличным изобретением, стимулирующим множество инноваций.

В июне Ламмис заявляла о покупке биткоина «на дне». Она добавила, что  продолжит инвестировать в криптовалюту по мере снижения ее цены. Также сенатор называла преимущества биткоина. По ее словам, цифровая монета могла бы сдерживать девальвацию доллара США и других фиатных валют.

Банк России предупредил о новой схеме мошенничества с криптовалютами

«Волк с Уолл-стрит» заявил о пользе регулирования криптовалют

С биржи Binance начали массово выводить биткоины. Что это значит

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO