Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Металлурги заявили о риске остановки заводов из-за «неэффективности РЖД» Бизнес, 02:28 Пекари во Франции увидели риск подорожания багета из-за неурожая в России Общество, 02:06 Кумана уволили с поста главного тренера «Барселоны» Спорт, 01:23 Роскомнадзор составил протокол на Google по статье с оборотным штрафом Технологии и медиа, 01:13 В Дептрансе объяснили пробки в Москве перед локдауном Город, 00:46 Гвардиола и хитрые замены меняют футбол. Главное об отчете УЕФА Спорт, 00:30 Какие выплаты получили владельцы лайнера Costa Concordia после затопления РБК и Росгосстрах, 00:25 Умер сценарист «Рабыни Изауры» Жилберту Брага Общество, 00:17 В Москве начались нерабочие дни и локдаун Общество, 00:15 ФСО предложила запретить кататься на самокатах по Красной площади Общество, 00:14 Достройку платной трассы Москва-Петербург профинансируют из ФНБ Бизнес, 00:00 «Инвитро» сообщила о росте записей на ПЦР-тесты в полтора раза Общество, 00:00 Экс-главу ярославского управления ФСБ нашли мертвым в подмосковном отеле Общество, 27 окт, 23:48 Сельхозкультура будущего из Древней Руси: как устроено коноплеводство РБК и Ивановская область, 27 окт, 23:44
Криптовалюта ,  
0 

JPMorgan предоставил клиентам доступ к пяти криптовалютным фондам

Возможность инвестировать в фонды на основе цифровых активов получили все клиенты инвестиционного банка, включая пользователей торгового приложения Chase

JPMorgan первым из крупнейших американских инвестиционных банков предоставил клиентам доступ к криптовалютным фондам, сообщает Business Insider. По информации издания, финансовые консультанты JPMorgan с 19 июля имеют возможность предлагать своим клиентам инвестиции в четыре фонда Grayscale (Bitcoin Trust, Bitcoin Cash Trust, Ethereum Trust и Ethereum Classic Trust, а также в фонд Osprey Bitcoin Trust.

Возможность инвестировать в криптовалютные фонды получили все клиенты JPMorgan, включая пользователей торгового приложения Chase, клиентов, чьи активы находятся под управлением JPMorgan Advisors, а также сверхбогатых.

21 июля стало известно, что большинство клиентов подразделения по управлению активами и капиталом инвестиционного банка JPMorgan начали рассматривать биткоин как класс активов и хотят в него инвестировать.

В конце мая генеральный директор JPMorgan Джейми Даймон, выступая в Комитете по финансовым услугам палаты представителей США, призвал держаться подальше от криптовалют. Даймон отметил, что это лично его мнение и оно никак не повлияет на работу JPMorgan с цифровыми активами.

BNY Mellon присоединился к запуску криптоплатформы для банков

Глава DoubleLine спрогнозировал обвал биткоина до $23 тыс.

Глава FTX: возможная продажа биткоинов на $1,4 млрд не повлияет на курс

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO