Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Турция не признала выборы в Госдуму в Крыму Политика, 23:46 Акция КПРФ из-за выборов в Москве прошла без происшествий Политика, 23:20 Правительство запланировало повысить долю отказов от абортов до 50% Общество, 23:17 Как вызывать такси без смартфона РБК и Tele2, 22:55 Дзюба оценил влияние возвращения в сборную на первый в сезоне гол Спорт, 22:49 Металлурги попросили Минфин «не принуждать» к инвестициям налогами Бизнес, 22:46 Березуцкий назвал великолепной игру Заболотного в матче против «Спартака» Спорт, 22:41 Синоптик оценил сроки сохранения дождливой погоды в Москве Общество, 22:38 Как на думских выборах проголосовала Москва Политика, 22:34 Как прошли выборы в одномандатных округах. Главное Политика, 22:33 Глава Минфина США предупредила о дефолте без повышения потолка госдолга Экономика, 22:33 Стрельба в университете Перми. Что важно знать Общество, 22:27 Пермский вуз выплатит семьям жертв стрельбы по 1 млн руб. Общество, 22:16 Города урбанистической двадцатки U20 сократили уровень парниковых газов РБК и ДПиООС, 22:16
Мнения ,  
0 

Сенатор США сообщила о покупке биткоина «на дне»

Синтия Ламмис подчеркнула, что в случае дальнейшего снижения цены криптовалюты продолжит в нее инвестировать

Сенатор-республиканец из штата Вайоминг Синтия Ламмис сообщила, что приобрела биткоин «на дне». Она добавила, что рада покупке и продолжит инвестировать в криптовалюту по мере снижения ее цены. Ламмис сравнила биткоин с акциями United Rentals, которые она также выкупала во время падения их котировок.

Ламмис является активным сторонником первой криптовалюты. На прошлой неделе она назвала преимущества актива. Так, сенатор считает, что цифровой актив мог бы сдерживать девальвацию доллара США и других фиатных валют.

По мнению Ламмис, биткоин ошибочно критикуют неэкологичность, поскольку, напротив, криптовалюта стимулирует создание новых возобновляемых источников энергии и их использование в таких штатах, как Вайоминг.

Вчера курс биткоина впервые с января этого года опускался ниже $30 тыс. По состоянию на 23 июня 20:50 мск котировки первой криптовалюты торгуются на уровне в $33,5 тыс., за прошедшие сутки они выросли на 4%.

Стратегический директор CoinShares объяснила падение биткоина

Крупнейший производитель машин для добычи биткоинов приостановил продажи

Интерес к фьючерсам на биткоин с апреля упал более чем вдвое

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO