Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Путин поручил за полтора года перевести онлайн-обучение на госресурсы Общество, 20:44 ЦППК приобретет новые электрички за ₽395 млрд Бизнес, 20:43 Власти Самарской области введут QR-коды для посещения фитнес-центров Общество, 20:19 Новинки Galaxy Z: все необходимое для работы РБК и М.Видео, 20:15 Хомяк-криптотрейдер обыграл Уоррена Баффета. Сделал почти 20% на крипте Инвестиции, 20:06 Стерлинг назвал причины отказа от чемпионского боя UFC с Яном Спорт, 20:05 $23 млн за транзакцию. Почему в сети Ethereum выросли комиссии Крипто, 20:00 Путин поручил запустить в России телешоу «Учитель года» Политика, 19:54 Как работают студии видеопродакшена Cult и Pushka Studio РБК и ASUS, 19:49 У российских фигуристов возникли проблемы с получением виз США Спорт, 19:48 Король и королева Иордании ушли на карантин из-за COVID-19 у кронпринца Политика, 19:43 На матч Россия — Словакия пустят 13,5 тыс. зрителей Спорт, 19:41 Путин поручил сократить число контрольных работ в школах Общество, 19:36 Суд отправил криминального авторитета Сашу Огонька на восемь лет в тюрьму Общество, 19:23
Мнения ,  
0 

Сенатор из Вайоминга объяснила плюсы биткоина

Синтия Ламмис уверена, что главную криптовалюту ошибочно критикуют за неэкологичность

Сенатор-республиканец из штата Вайоминг Синтия Ламмис в подкасте Reason поддержала биткоин и назвала преимущества главной криптовалюты. По словам Ламмис, цифровая монета могла бы сдерживать девальвацию доллара США и других фиатных валют. Также сенатор утверждает, что биткоин ошибочно критикуют за неэкологичность, поскольку, напротив, криптовалюта стимулирует создание новых возобновляемых источников энергии их использование в таких штатах, как Вайоминг.

В мае компания Tesla отказалась от использования биткоина из-за неэкологичного способа их добычи. Генеральный директор компании Илон Маск заявил, что Tesla не может позволить себе наносить вред окружающей среде, поэтому не будет принимать криптовалюту в качестве оплаты до тех пор, пока ее майнинг не начнет осуществляться с помощью возобновляемых источников энергии.

В июне бизнесмен подтвердил, что Tesla намерена возобновить прием биткоинов, когда более половины майнеров перейдут на возобновляемые источники электроэнергии. Сейчас автопроизводитель владеет биткоинами на $1,6 млрд, по данным Bitcoin Treasuries.

Глава General Motors допустила продажу автомобилей за биткоины

Всемирный банк отказался поддержать Сальвадор в переходе на биткоин

Курс биткоина резко снизился после публикации доклада Федрезерва

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO