Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Кремль оценил возможность новых контактов Путина и Байдена Политика, 15:18 Александр Емельяненко поздравил брата с победой нокаутом в первом раунде Спорт, 15:16 Песков объяснил слова Путина о «разумном консерватизме» Политика, 15:14 Умер режиссер «Особенностей национальной охоты» Александр Рогожкин Общество, 15:02 Модные коллаборации и лайфстайл и бьюти: новые покупки в «Цветном» РБК и «Цветной», 14:59 Калужская прокуратура проверит сообщения о попытках суицида заключенных Общество, 14:54 Теннисистка Александрова проиграла в финале Кубка Кремля Спорт, 14:46 Российскую гимнастку лишили золота ЧМ после пересмотра результатов Спорт, 14:35 Попова призвала ограничить контакты, чтобы «хорошо встретить Новый год» Общество, 14:28 СК начал проверку после ДТП с автобусом в Ставропольском крае Общество, 14:21 Музыкальная школа: как выбрать цифровое пианино для дома РБК и Yamaha, 14:09 В Кремле заявили о невозможности помешать Украине вступить в НАТО Политика, 13:59 Как канадский сервис по доставке еды в офисы выжил в пандемию — Bloomberg Pro, 13:53 Рекорды в Подмосковье и Крыму. Самое актуальное о пандемии на 24 октября Общество, 13:53
Мнения ,  
0 

«Волк с Уолл-стрит» заявил о пользе регулирования криптовалют

Джордан Белфорт считает, что урегулирование рынка цифровых активов приведет к их процветанию

Бывший брокер, известный как «Волк с Уолл-стрит», Джордан Белфорт в интервью Coindesk заявил, что широкомасштабное регулирование сферы криптовалют не повредит рынку цифровых активов. По мнению Белфорта, представление о том, что правила вредны для криптовалютного сектора — ошибочны. Одним из преимуществ регулирования крипторынка станет его расширение, отметил Белфорт.

«Все говорили: «О нет, регуляторы идут!» Я думаю, что это хорошо… чем раньше на рынок придет массовое регулирование, тем лучше будет для биткоинов, стейблкоинов и всего остального», — добавил экс-брокер.

Ранее Белфорт неоднократно высказывался на тему криптовалют. В 2018 году он заявлял, что биткоин в любом случае обесценится, даже если его цена вырастет до $50 тыс. Также Белфорт указывал на то, что центральные банки не позволят криптовалютным транзакциям оставаться анонимными.

В 1998 году Белфорт был осужден за мошенничество с ценными бумагами. Он провел в тюрьме 22 месяца. После освобождения Белфорт опубликовал две книги мемуаров («Волк с Уолл-стрит» и «Волк с Уолл-стрит 2. Охота на Волка»), которые были переведены на 18 языков.

Экс-соперница Байдена заявила о рисках криптовалют для финансовой системы

Токен компании Ripple подорожал на 16% за полтора часа

Фонд 1inch проведет бесплатную раздачу 10 млн токенов

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO