Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Новой отравившейся алкоголем в Оренбуржье стала семилетняя девочка Общество, 13:22 КХЛ назвала лучших игроков недели Спорт, 13:21 Жамнов назвал сроки своего контракта со сборной России по хоккею Спорт, 13:20 Гораздо лучше СМС: настраиваем свежую технологию рассылок на смартфоны Pro, 13:18 Эксперты посчитали, в каких регионах быстрее можно накопить на машину Общество, 13:15 Какие инновации ждет бизнес на «Российской промышленной неделе-2021» Партнерский материал, 13:11 «Биткоин накопил силы для рывка». Чего ожидать от криптовалюты Крипто, 13:09 Полезные знакомства: как работает нетворкинг для развития бизнеса и карье РБК и СберПервый, 13:09 Генсек НАТО призвал не разделять угрозы со стороны Китая и России Политика, 13:01 Появились подробности о преемнике старейшей модели Toyota Авто, 13:01 Белоруссия засекретила на $1 млрд экспорта в Россию больше. Инфографика Экономика, 12:57 Знарок станет консультантом сборной России по хоккею на Олимпиаде Спорт, 12:55 Автор «Секса в большом городе» назвала финал сериала не феминистстким Стиль, 12:52 В Счетной палате указали на риски устойчивости бюджетов регионов России Экономика, 12:50
Криптовалюта ,  
0 

Фонд 1inch проведет бесплатную раздачу 10 млн токенов

Получить токены смогут участники программы по возмещению расходов на оплату комиссий

Фонд 1inch Foundation анонсировал раздачу 10 млн токенов в качестве компенсации за оплату комиссий. Возмещение расходов на оплату Gas (валюта, используемая в сети Ethereum для оплаты транзакционных комиссий) начнется 1 сентября.

Чтобы претендовать на компенсацию пользователь должен перевести токены 1inch на специальный контракт. От суммы перевода будет зависеть итоговая компенсация:

  • 100 токенов 1inch — 25% компенсация за комиссии;
  • 1 тыс. токенов 1inch — 50% компенсация за комиссии;
  • 10 тыс. токенов 1inch 75% компенсация за комиссии;
  • 100 тыс. токенов 1inch — 100% компенсация за комиссии.

Программа возмещения расходов будет продолжаться до тех пор, пока фонд не выплатит 10 млн токенов, выделенных на реализацию программы. Потраченные средства на оплату комиссий за месяц будут возвращаться в виде токенов 1inch в первый день каждого последующего месяца.

1inch — это агрегатор децентрализованных бирж (DEX), объединяющий несколько бирж DEX в одну платформу с целью предоставить своим пользователям возможность найти наиболее эффективные маршруты для свопов на всех платформах.

Биржа Binance запустит сервис для помощи в уплате налогов с криптовалюты

Цена биткоина выросла на 6% за ночь

Почему биткоин подорожает. Интервью с Михаилом Кархалевым

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO