Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
СК завел уголовное дело о беспорядках в колонии во Владикавказе Общество, 12:28 Два рекорда: как в России развивается эпидемия коронавируса. Инфографика Общество, 12:14 Американскую фигуристку оправдали за допинг Спорт, 12:06 Компания Мордашова пригрозила Европе ростом цен на фанеру Бизнес, 12:00 Капитализация крипторынка впервые превысила $2,6 трлн Крипто, 12:00 Бывшего врио пензенского министра задержали за взяточничество Политика, 11:56 Прототип героя «Игры на понижение» закрыл свою ставку против акций Tesla Инвестиции, 11:52 В Москве задержали предполагаемых участников конфликта в метро Общество, 11:42 Какой дом подойдет «человеку да Винчи» РБК и Галс-Девелопмент, 11:40 В Крыму выявили рекордное суточное число заражений COVID Общество, 11:34 Число заразившихся COVID за сутки в России поставило новый рекорд Общество, 11:23 В России впервые зафиксировали более 1 тыс. смертей от COVID за сутки Общество, 11:21 Россияне Рублев и Карацев сыграют в финале теннисного турнира в CША Спорт, 11:14 Главные цифры московского бюджета на ближайшие три года. Инфографика Экономика, 11:00
Валюты ,  
0 

«Волк с Уолл-стрит»: криптовалюты не смогут остаться анонимными

Центральные банки сделают все для того, чтобы сделки с цифровыми деньгами были максимально прозрачными, уверен Джордан Белфорт, которого в биографическом фильме сыграл Леонардо Ди Каприо

Биткоин нельзя назвать мошенничеством, но его очень часто используют в преступных целях, считает известный бывший брокер Джордан Белфорт, более известный как «Волк с Уолл-стрит». В интервью CNBC он рассказал, что центральные банки не позволят криптовалютным транзакциям оставаться анонимными.

Известный предприниматель подчеркнул, что высокая волатильность биткоина останется до тех пор, пока криптовалюта не получит реальное обеспечение. Ранее Белфорт заявил, что стоимость монеты завышена спекулянтами, она обесценится даже в том случае, если достигнет отметки в $50 000.

Он назвал капитализацию цифровых денег «мертвым грузом», который ничего не значит. По мнению бывшего брокера, полезность криптовалют не меняется в зависимости от их стоимости, единственная причина изменения цены — спекуляция.

Больше мнений о криптовалютах от экспертов вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO