Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Как темперамент влияет на умение вкладывать деньги РБК и СберПервый, 12:32 СК завел уголовное дело о беспорядках в колонии во Владикавказе Общество, 12:28 Два рекорда: как в России развивается эпидемия коронавируса. Инфографика Общество, 12:14 Американскую фигуристку оправдали за допинг Спорт, 12:06 Компания Мордашова пригрозила Европе ростом цен на фанеру Бизнес, 12:00 Капитализация крипторынка впервые превысила $2,6 трлн Крипто, 12:00 Бывшего врио пензенского министра задержали за взяточничество Политика, 11:56 Прототип героя «Игры на понижение» закрыл свою ставку против акций Tesla Инвестиции, 11:52 В Москве задержали предполагаемых участников конфликта в метро Общество, 11:42 Какой дом подойдет «человеку да Винчи» РБК и Галс-Девелопмент, 11:40 В Крыму выявили рекордное суточное число заражений COVID Общество, 11:34 Число заразившихся COVID за сутки в России поставило новый рекорд Общество, 11:23 В России впервые зафиксировали более 1 тыс. смертей от COVID за сутки Общество, 11:21 Россияне Рублев и Карацев сыграют в финале теннисного турнира в CША Спорт, 11:14
Мнения ,  
0 

Экс-соперница Байдена заявила о рисках криптовалют для финансовой системы

По словам Элизабет Уоррен, перед использованием цифровых активов необходимо понять, как они могут повлиять на традиционную финансовую систему

Сенатор от штата Массачусетс Элизабет Уоррен, соперничавшая с Джо Байденом за право стать кандидатом в президенты США от Демократической партии, в интервью CNBC призвала оценить риски, которые несет интеграция криптовалют в финансовую систему.

По словам Уоррен, на данный момент у финансовой системы есть множество проблем. Сенатор считает, что необходимо исследовать положительные и отрицательные стороны цифровых активов, чтобы понять, как они могут повлиять на традиционную финансовую систему.

Также Уоррен отметила, что налог на богатство в США должен взиматься в том числе и с криптовалютных активов. По мнению сенатора, не имеет значение, в какой форме находятся активы, если их размер попадает под текущее законодательство, то с них ежегодно должен взиматься соответствующий налог.

26 июля Уоррен призывала министра финансов США Джанет Йеллен в кратчайшие сроки разработать правила для регулирования крипторынка. Тогда она указывала, что отсутствие регулирования криптовалют несет угрозу для розничных инвесторов и финансовой системы.

Экс-соперница Байдена назвала криптовалюты «паршивой инвестицией»

Бывший министр финансов США изменил мнение о криптовалюте

Конгрессмен США отчитался об инвестициях в криптовалюту

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO