Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
90 млрд руб. на облачные решения: страхи и надежды российских компаний РБК и #CloudMTS, 07:35 «Сбер» назвал топ-3 категории продуктов, которые покупают россияне Бизнес, 07:31 Что нужно знать инвестору о результатах Booking Holdings Pro, 07:27 Американец побил олимпийский рекорд в толкании ядра. Онлайн 13-го дня Игр Спорт, 07:08 Как оптимизировать бизнес-процессы. Чек-лист РБК и Альфа-Банк, 07:04 Власти сменят схему управления крупнейшим покупателем самолетов из России Бизнес, 07:00 Профсоюзы назвали главное условие введения четырехдневной рабочей недели Общество, 06:56 В одном из городов Амурской области ввели режим ЧС из-за паводка Общество, 06:50 Сколько потратили туристы в России за последние три года РБК и Сбер, 06:35 Китай заработал на масках почти $90 млрд за первый год пандемии Политика, 06:30 Вильфанд назвал срок наступления бархатного сезона Общество, 06:23 Более 10 человек пострадали в ДТП с вахтовым автобусом в Кузбассе Общество, 06:07 Россияне усомнились в способности роботов заменить их на работе Общество, 06:00 В Киргизии арестовали бывшего премьер-министра Темира Сариева Политика, 05:56
Криптовалюта ,  
0 

Citigroup объявил о создании отдела по работе с криптовалютами

Группа будет взаимодействовать с другими подразделениями финансового конгломерата для разработки новых продуктов

Финансовый конгломерат Citigroup объявил о создании подразделения, ориентированного на сферу криптовалют и блокчейна, сообщает The Block. Новая группа получила название Digital Assets Group, которая войдет в подразделение по управлению активами Citi Global Wealth Investment. Группа будет работать совместно с другими подразделениями Citigroup и его официальными партнерами.

В мае глава глобального валютного отдела банка Итай Такман сообщал, что компания рассматривает возможность запуска криптовалютных сервисов на фоне роста интереса клиентов. Такман подчеркнул, что предложит подобную услугу как только убедится в ее безопасности, а также получит поддержку от финансовых регуляторов.

На прошлой неделе американский банк Goldman Sachs заключил партнерство с Galaxy Digital, чтобы активнее торговать фьючерсами на биткоин. А компании по управлению цифровыми активами New York Digital Investment Group (NYDIG) и FS Investments объявили о создании биткоин-фонда, который смогут использовать только клиенты банка Morgan Stanley.

Andreessen Horowitz запустит третий венчурный криптофонд на $2,2 млрд

В JPMorgan спрогнозировали снижение биткоина до $25 тыс.

Сенатор США сообщила о покупке биткоина «на дне»

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO