Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Реальные кейсы цифровой трансформации на конференции Yandex.Cloud 10:10 Как выглядит место крушения Ан-26 в Хабаровском крае. Видео Общество, 10:09 Осужденный за смерть Джорджа Флойда полицейский решил обжаловать приговор Общество, 10:07 Массовый выпуск «КовиВака». Самое актуальное о пандемии на 24 сентября Общество, 10:03 «Яндекс» вложит $30 млн в запуск своего облачного сервиса в Германии Технологии и медиа, 10:00 ФСБ ликвидировала крупный канал поставок «синтетики» Общество, 10:00 Депутат Рады предрек Зеленскому бегство в Россию Политика, 09:58 Крупнейший независимый трейдер спрогнозировал подорожание нефти до $80 Экономика, 09:54 Почему биотехнологии — новое программирование и как попасть в эту сферу РБК и BIOCAD, 09:53 Более 100 НКО подготовили заявки на получение грантов от Москвы Город, 09:45 Twitter добавил возможность пожертвований в биткоинах Крипто, 09:44 Клаудиньо назвал «Зенит» самым титулованным клубом в истории России Спорт, 09:44 Бастрыкин заявил об отсутствии алгоритма действий в пермском вузе при ЧП Общество, 09:35 Глава Ла Лиги назвал безумием предложение проводить ЧМ раз в два года Спорт, 09:30
Прогнозы ,  
0 

В JPMorgan спрогнозировали снижение биткоина до $25 тыс.

Аналитики инвестиционного банка считают, что сигналы крипторынка остаются медвежьими, несмотря на отскок главной криптовалюты до $34 тыс. после падения до отметки $28,8 тыс.

Аналитики инвестиционного банка JPMorgan спрогнозировали, что стоимость биткоина может снизиться до $25 тыс., пишет Bloomberg. По мнению аналитиков, снижение котировок может спровоцировать возможная продажа паев биткоин-фонда Grayscale Bitcoin Trust по истечении шестимесячного периода блокировки. В JPMorgan отметили, что сохраняют негативный прогноз по биткоину несмотря на то, что его цена вернулась к отметке $34 тыс. после падения до $28,8 тыс. 22 июня.

«Несмотря на отскок на этой неделе, мы не хотим отказываться от своего негативного прогноза для рынков биткоина и криптовалют в целом. Вопреки некоторому улучшению, наши сигналы в целом остаются медвежьими», — пояснили в банке.

По оценке аналитиков, в текущих условиях реальная стоимость главной криптовалюты находится в диапазоне $23-35 тыс.

Grayscale Bitcoin Trust функционирует аналогично ETF, поскольку обеспечивается и соответствует цене биткоина. Он не зарегистрирован Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC), поэтому к нему имеют доступ только аккредитованные инвесторы. 23 июня стало известно, что в этот фонд инвестировала компания ARK Invest Кэти Вуд.

22 июня стоимость биткоина впервые с января опускалась до отметки $28,8 тыс. 24 июня в 17:30 МСК она торгуется по $34 тыс. За прошедший месяц биткоин подешевел на 11%.

Интерес к фьючерсам на биткоин с апреля упал более чем вдвое

Andreessen Horowitz запустит третий венчурный криптофонд на $2,2 млрд

Сенатор США сообщила о покупке биткоина «на дне»

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO