Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Правительство определилось с основнымии параметрами будущего бюджета Экономика, 01:24 Студенты сообщили о продолжившим лекцию во время стрельбы преподавателе Общество, 01:14 Apple выпустила iOS 15 Технологии и медиа, 00:26 «Газпром» сообщил о приостановке транспортировки газа по «Силе Сибири» Бизнес, 00:07 Герою фильма «Отель «Руанда» дали 25 лет тюрьмы за связи с террористами Политика, 00:04 Производитель зенитных ракет выпустит гражданский электрогазомобиль Технологии и медиа, 00:00 Турция не признала выборы в Госдуму в Крыму Политика, 20 сен, 23:46 Акция КПРФ из-за выборов в Москве прошла без происшествий Политика, 20 сен, 23:20 Правительство запланировало повысить долю отказов от абортов до 50% Общество, 20 сен, 23:17 Как вызывать такси без смартфона РБК и Tele2, 20 сен, 22:55 Дзюба оценил влияние возвращения в сборную на первый в сезоне гол Спорт, 20 сен, 22:49 Металлурги попросили Минфин «не принуждать» к инвестициям налогами Бизнес, 20 сен, 22:46 Березуцкий назвал великолепной игру Заболотного в матче против «Спартака» Спорт, 20 сен, 22:41 Синоптик оценил сроки сохранения дождливой погоды в Москве Общество, 20 сен, 22:38
Криптовалюта ,  
0 

Для клиентов Morgan Stanley создадут инвестиционный биткоин-фонд

New York Digital Investment Group (NYDIG) и FS Investments уже подали соответствующую заявку в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC)

Компании по управлению цифровыми активами New York Digital Investment Group (NYDIG) и FS Investments создадут биткоин-фонд, который смогут использовать только клиенты инвестиционного банка Morgan Stanley. Соответствующая заявка подана в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC). Фонд станет четвертым инструментом, основанным на криптовалюте, в который могут инвестировать клиенты Morgan Stanley. В заявке сказано, что банк будет получать часть сборов за обслуживание инвесторов.

В марте Morgan Stanley стал первым крупным американским банком, который разрешил своим клиентам инвестировать в инструменты, основанные на криптовалюте. Весной клиенты банка получили доступ к трем биткоин-фондам.

Доступ к биткоин-фондам получили только состоятельные клиенты, у которых есть активы на сумму не менее $2 млн. В Morgan Stanley считают, что подобный волатильный актив подходит для инвесторов с «агрессивной толерантностью к риску».

Корпоративным клиентам — инвестиционным компаниям — необходимо владеть активами на сумму не менее $5 млн. Также компании должны быть клиентами Morgan Stanley не меньше полугода. Инвесторы, получившие доступ к криптовалютным фондам, смогут вложить в них не более 2,5% от общего объема их инвестиционного портфеля.

NYDIG была основана в 2017 году и специализируется на инвестициях в цифровые активы. Сейчас под ее управлением находятся активы на сумму $6 млрд.

FS Investments специализируется на альтернативных инвестициях. Компания основана в 2007 году и управляет активами на $23 млрд.

Huobi: Россия вошла в число лидеров по росту спроса на цифровые активы

Как вложить в криптовалюту миллион рублей. Три варианта портфеля

В Техасе банкам разрешили хранить криптовалюту клиентов

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO