Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
В «Цифровую экономику» впишут борьбу с дипфейками и адаптивный контент Технологии и медиа, 00:00 В Греции комментатора уволили за расистские высказывания во время Игр Спорт, 27 июл, 23:58 Байден назвал «настоящую проблему» Путина Политика, 27 июл, 23:48 Петкович сменил сборную Швейцарии на французский клуб Спорт, 27 июл, 23:42 Байден обвинил Россию во вмешательстве в выборы 2022 года Политика, 27 июл, 23:28 Личный комфорт и финансы: эксперт разбирает инвестпортфели бизнесменов РБК и Сбер, 27 июл, 23:13 Минюст разрешил ЗАГСам регистрировать браки на дому и в больницах Общество, 27 июл, 23:01 Красовский выиграл суд по статье о прослушке телефона Гозмана Политика, 27 июл, 22:50 Социальные сети для бизнеса на реальных примерах РБК и Альфа-Банк, 27 июл, 22:44 Присяжные в Москве признали лидера банды из 1990-х виновным в убийствах Общество, 27 июл, 22:40 Климатологи оценили прогноз о затоплении двух городов России Общество, 27 июл, 22:30 Пять интересных фактов об арктическом шельфе РБК и «Газпром нефть», 27 июл, 22:20 Фетисов назвал ожидаемым подписание «Вашингтоном» контракта с Овечкиным Спорт, 27 июл, 22:16 «Манчестер Юнайтед» договорился с «Реалом» о переходе чемпиона мира Спорт, 27 июл, 22:06
Мнения ,  
0 

Сенатор США сообщила о покупке биткоина «на дне»

Синтия Ламмис подчеркнула, что в случае дальнейшего снижения цены криптовалюты продолжит в нее инвестировать

Сенатор-республиканец из штата Вайоминг Синтия Ламмис сообщила, что приобрела биткоин «на дне». Она добавила, что рада покупке и продолжит инвестировать в криптовалюту по мере снижения ее цены. Ламмис сравнила биткоин с акциями United Rentals, которые она также выкупала во время падения их котировок.

Ламмис является активным сторонником первой криптовалюты. На прошлой неделе она назвала преимущества актива. Так, сенатор считает, что цифровой актив мог бы сдерживать девальвацию доллара США и других фиатных валют.

По мнению Ламмис, биткоин ошибочно критикуют неэкологичность, поскольку, напротив, криптовалюта стимулирует создание новых возобновляемых источников энергии и их использование в таких штатах, как Вайоминг.

Вчера курс биткоина впервые с января этого года опускался ниже $30 тыс. По состоянию на 23 июня 20:50 мск котировки первой криптовалюты торгуются на уровне в $33,5 тыс., за прошедшие сутки они выросли на 4%.

Стратегический директор CoinShares объяснила падение биткоина

Крупнейший производитель машин для добычи биткоинов приостановил продажи

Интерес к фьючерсам на биткоин с апреля упал более чем вдвое

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO