Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Тарасова объяснила срыв прыжка во время короткой программы у Трусовой Спорт, 09:13 Монгольское чудо: как местная биржа стала самой быстрорастущей в мире Pro, 09:12 Контроль за минералкой, поиск «опасных» подростков. Главное за ночь Политика, 09:07 Предприниматели рассказали, кто и сколько должен платить за доставку Бизнес, 09:03 Актер из «Гарри Поттера» упал в обморок на матче по гольфу Общество, 08:58 Эпидемиолог Роспотребнадзора спрогнозировал заболеваемость COVID осенью Общество, 08:37 ФСС заказал ГОСТ по цифровому урегулированию споров о пособиях Экономика, 08:30 Как два банкира-миллиардера бьются за кошельки бразильцев — Bloomberg Pro, 08:29 Глава СК заявил о предотвращении нападения на школу в Красноярском крае Общество, 08:13 «Коммерсантъ» узнал о планах Ozon запустить онлайн-кинотеатр Бизнес, 07:47 Пришло ли время для инвестиций в ОФЗ и корпоративные облигации Pro, 07:30 В Москве потушили пожар в общежитии Военного университета Город, 07:21 Глава Ла Лиги оценил тендер на показ матчей в российском футболе Спорт, 07:15 В России введут контроль за производством воды от скважины до прилавка Бизнес, 07:00
Мнения ,  
0 

Стратегический директор CoinShares объяснила падение биткоина

Мельтем Демирорс отметила, у главной криптовалюты был 200-дневный период роста, поэтому коррекция в таких условиях — это нормальное явление

Стратегический директор CoinShares Мельтем Демирорс в интервью CNBC объяснила падение биткоина коррекцией после 200-дневного роста. Демирорс напомнила, что активы не могут показывать постоянный рост ни на одном существующем рынке. Текущая коррекция избавляет крипторынок от «бумажных рук», утверждает она.

«Бумажными руками» называют криптоинвесторов, которые не выдерживают турбулентности рынка и продают активы из-за снижения котировок. Это полная противоположность инвесторам, которых называют «алмазными руками». Они не продают цифровые активы, поскольку уверены в их росте в долгосрочной перспективе.

Многие компании, которые успели войти на крипторынок, не проведя соответствующие исследования, сейчас продают цифровые монеты, отметила Демирорс. По ее словам, статистические данные об активности адресов показывают, что долгосрочные держатели продолжают накапливать криптовалюту.

22 июня стоимость биткоина впервые с января текущего года опускалась до отметки в $28,8 тыс. На 23 июня 18:30 мск цена главной криптовалюты составляет $33,6 тыс. С середины апреля, когда курс биткоина поднимался до исторического максимума в $64,3 тыс., монета подешевела на 47%.

Хешрейт биткоина упал на 48% за месяц после запретов в Китае

Интерес к фьючерсам на биткоин с апреля упал более чем вдвое

ARK Invest инвестировала в биткоин после его снижения до $28,8 тыс.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO