Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Почему много серверов — это еще не облако РБК и Мегафон, 14:23 Инвестор-активист купил акции Shell и предложил разделить компанию Инвестиции, 14:22 7 ошибок в рассылке Wildberries и как их исправить Pro, 14:21 Апартаменты бизнес-класса в Москве за год подорожали на треть Недвижимость, 14:17 В CFTC заявили о готовности стать регулятором криптоиндустрии Крипто, 14:14 Патриарх Кирилл наградил Медведева орденом Общество, 14:10 Дина Аверина стала 16-кратной чемпионкой мира Спорт, 14:06 При столкновении трамваев в Санкт-Петербурге пострадали 16 человек Общество, 14:01 Да Винчи в пентхаусе: какой дом выбрал художник и изобретатель РБК и Галс-Девелопмент, 14:00 Бобровский установил клубный рекорд НХЛ Спорт, 13:56 Как потребители заказывают услуги в Сети — исследование Data Insight Pro, 13:55 В Москве заметно уменьшилось предложение в элитных новостройках Недвижимость, 13:52 В России предложили увеличить штраф за ложный вызов скорой до ₽10 тыс. Общество, 13:52 Застрявшего в Южной Корее из-за COVID российского хакера выдали США Общество, 13:48
Криптовалюта ,  
0 

Республиканская партия США начала принимать пожертвования в криптовалюте

Внести средства можно в биткоине и Bitcoin Cash. Платежи обрабатывает сервис BitPay, который сразу же конвертирует цифровые монеты в американские доллары

Национальный комитет Республиканской партии США в Конгрессе (NRCC) начал принимать криптовалюту в качестве пожертвований на проведение избирательных кампаний, сообщает Axios. NRCC не будет хранить цифровые активы. Пожертвования принимаются через платежный сервис BitPay, который автоматически конвертирует их в доллары США. Сделать взнос можно в биткоине и Bitcoin Cash.

Федеральная избирательная комиссия США еще в 2014 году установила лимит на криптовалютные переводы в адрес подобных организаций на уровне $100 в год. Из-за того, что комитет не будет напрямую взаимодействовать с цифровыми валютами он сможет принимать пожертвования до $10 тыс. в год. Также NRCC будет собирать идентификационные данные людей, которые сделали пожертвования.

В июне сенатор от штата Массачусетс Элизабет Уоррен, соперничавшая с Джо Байденом за право стать кандидатом в президенты США от Демократической партии, назвала криптовалюты «паршивой инвестицией» по сравнению с фондовым рынком. Во время заседания Банковского комитета Сената Уоррен напомнила о распространенных в сфере цифровых активов схемах завышения цен (pump&dump), упомянув Dogecoin.

Олег Дерипаска поддержал легализацию биткоина в Сальвадоре

Гонщик NASCAR впервые в истории лиги получит зарплату в криптовалюте

Глава General Motors допустила продажу автомобилей за биткоины

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO