Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Эпидемиолог Роспотребнадзора спрогнозировал заболеваемость COVID осенью Общество, 08:37 ФСС заказал ГОСТ по цифровому урегулированию споров о пособиях Экономика, 08:30 Как два банкира-миллиардера бьются за кошельки бразильцев — Bloomberg Pro, 08:29 Глава СК заявил о предотвращении нападения на школу в Красноярском крае Общество, 08:13 «Коммерсантъ» узнал о планах Ozon запустить онлайн-кинотеатр Бизнес, 07:47 Пришло ли время для инвестиций в ОФЗ и корпоративные облигации Pro, 07:30 В Москве потушили пожар в общежитии Военного университета Общество, 07:21 Глава Ла Лиги оценил тендер на показ матчей в российском футболе Спорт, 07:15 В России введут контроль за производством воды от скважины до прилавка Бизнес, 07:00 «Талибан» попросил Россию помочь со снятием санкций ООН Политика, 06:50 Twitter разрешил пользователям отправлять донаты в биткоинах Технологии и медиа, 06:44 Непопулярный преемник Меркель дал на выборах шанс «красному канцлеру» Политика, 06:30 Дегтярев вступил в должность главы Хабаровского края Политика, 06:13 Госдуму оснастят китайскими смартфонами Технологии и медиа, 06:01
Криптовалюта ,  
0 

Глава General Motors допустила продажу автомобилей за биткоины

Мэри Барра назвала условие, при котором компания начнет принимать к оплате криптовалюту

Генеральный директор General Motors Мэри Барра в интервью CNBC допустила, что компания может начать продавать свои автомобили за биткоин. По словам Барры, это произойдет только в том случае, если производитель увидит такую потребность со стороны клиентов. 

«Ничто не мешает нам это сделать. Мы будем руководствоваться желаниями наших клиентов», — добавила Барра.

В конце марта продавать свои электромобили за биткоины начала Tesla. Уже в середине мая производитель отказался от этого из-за неэкологичного способа добычи цифровых монет.

В июне глава Tesla Илон Маск подтвердил, что его компания вернет возможность оплаты биткоинами после того, как большая часть майнеров главной криптовалюты перейдет на возобновляемые источники электроэнергии.

2 июня производитель электромобилей Daymak анонсировал выпуск новой модели Spiritus, которая сможет добывать криптовалюту во время зарядки и парковки. Электромобиль будет добывать цифровые монеты «от Dogecoin до биткоина», его выпуск начнется в 2023 году.

Tesla получила от продажи биткоинов прибыль в $101 млн

Логотип криптообменника появится на болидах Формулы-1 Aston Martin

BMW выпустит приложение на блокчейне для защиты клиентов от подделок

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO