Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Россияне рассказали, когда собрались уходить на пенсию Общество, 04:06 СМИ сообщили о намерении Байдена провести саммит по борьбе с COVID-19 Политика, 03:47 МВФ одобрил выделение рекордных $650 млрд на восстановление экономики Финансы, 03:35 Вишневский показал ответ комздрава по доле заболевших среди привитых Общество, 03:26 Адвокат Трампа выступил против обнародования eго налоговых деклараций Политика, 03:24 Журнал Lancet сообщил о новой опасности после перенесенного COVID-19 Общество, 03:01 Власти США отвергли введение нового локдауна из-за штамма COVID «дельта» Общество, 02:25 Минфин США объявил о чрезвычайных мерах из-за достижения потолка госдолга Политика, 02:10 Росгвардия закупит около 32 тыс. баллончиков со слезоточивым газом Общество, 01:58 Кудрин заявил о «сдержанном» отношении к новым налогам Экономика, 01:47 Как дефицит породил облачные сервисы РБК и Онланта, 01:24 Посольство США посоветовало россиянам оформлять визы в других странах Политика, 01:23 Третий полицейский в США покончил с собой после беспорядков в Капитолии Общество, 01:17 Власти призвали москвичей быть внимательными из-за непогоды Общество, 01:02
Криптовалюта ,  
0 

Республиканская партия США начала принимать пожертвования в криптовалюте

Внести средства можно в биткоине и Bitcoin Cash. Платежи обрабатывает сервис BitPay, который сразу же конвертирует цифровые монеты в американские доллары

Национальный комитет Республиканской партии США в Конгрессе (NRCC) начал принимать криптовалюту в качестве пожертвований на проведение избирательных кампаний, сообщает Axios. NRCC не будет хранить цифровые активы. Пожертвования принимаются через платежный сервис BitPay, который автоматически конвертирует их в доллары США. Сделать взнос можно в биткоине и Bitcoin Cash.

Федеральная избирательная комиссия США еще в 2014 году установила лимит на криптовалютные переводы в адрес подобных организаций на уровне $100 в год. Из-за того, что комитет не будет напрямую взаимодействовать с цифровыми валютами он сможет принимать пожертвования до $10 тыс. в год. Также NRCC будет собирать идентификационные данные людей, которые сделали пожертвования.

В июне сенатор от штата Массачусетс Элизабет Уоррен, соперничавшая с Джо Байденом за право стать кандидатом в президенты США от Демократической партии, назвала криптовалюты «паршивой инвестицией» по сравнению с фондовым рынком. Во время заседания Банковского комитета Сената Уоррен напомнила о распространенных в сфере цифровых активов схемах завышения цен (pump&dump), упомянув Dogecoin.

Олег Дерипаска поддержал легализацию биткоина в Сальвадоре

Гонщик NASCAR впервые в истории лиги получит зарплату в криптовалюте

Глава General Motors допустила продажу автомобилей за биткоины

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO