Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Росавтодор потратил на создание ГОСТов выделенные на НИОКР 3,6 млрд руб. Экономика, 02:56 Дисплей, звук и вес: ноутбук по военному стандарту РБК и ASUS, 02:42 Роскомнадзор заблокировал 1 тыс. сайтов с поддельными COVID-сертификатами Общество, 02:25 Сланцевый ландшафт Уэльса стал Всемирным наследием ЮНЕСКО Общество, 01:49 Сенаторы пригрозили заблокировать назначения в Минфин из-за Nord Stream 2 Политика, 01:44 Facebook допустит к работе в офисе только привитых от COVID сотрудников Общество, 01:19 В Болгарии заявили о 10 тыс. смертей из-за ошибок в стратегии вакцинации Общество, 01:11 Премиум-жилье с патио и бизнес в парке: где живет топ-менеджмент РБК и Сколково Парк, 01:10 В каких условиях живут спортсмены на Олимпиаде в Токио. Фоторепортаж Спорт, 01:00  Казанский стрелок предпочел пожизненный срок лечению в психбольнице Общество, 00:38 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:26 МИД Кубы заявил об использовании Clubhouse для организации протестов Политика, 00:07 В Краснодарском крае ужесточили ограничения из-за коронавируса Общество, 00:01 Банки оценили, как изменились расходы россиян за рубежом Финансы, 00:00
Криптовалюта ,  
0 

Республиканская партия США начала принимать пожертвования в криптовалюте

Внести средства можно в биткоине и Bitcoin Cash. Платежи обрабатывает сервис BitPay, который сразу же конвертирует цифровые монеты в американские доллары

Национальный комитет Республиканской партии США в Конгрессе (NRCC) начал принимать криптовалюту в качестве пожертвований на проведение избирательных кампаний, сообщает Axios. NRCC не будет хранить цифровые активы. Пожертвования принимаются через платежный сервис BitPay, который автоматически конвертирует их в доллары США. Сделать взнос можно в биткоине и Bitcoin Cash.

Федеральная избирательная комиссия США еще в 2014 году установила лимит на криптовалютные переводы в адрес подобных организаций на уровне $100 в год. Из-за того, что комитет не будет напрямую взаимодействовать с цифровыми валютами он сможет принимать пожертвования до $10 тыс. в год. Также NRCC будет собирать идентификационные данные людей, которые сделали пожертвования.

В июне сенатор от штата Массачусетс Элизабет Уоррен, соперничавшая с Джо Байденом за право стать кандидатом в президенты США от Демократической партии, назвала криптовалюты «паршивой инвестицией» по сравнению с фондовым рынком. Во время заседания Банковского комитета Сената Уоррен напомнила о распространенных в сфере цифровых активов схемах завышения цен (pump&dump), упомянув Dogecoin.

Олег Дерипаска поддержал легализацию биткоина в Сальвадоре

Гонщик NASCAR впервые в истории лиги получит зарплату в криптовалюте

Глава General Motors допустила продажу автомобилей за биткоины

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO