Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Как в Британии прошли похороны принца Филиппа. Фоторепортаж Общество, 22:47  Reuters узнал о возможной продаже доли Джека Ма в Ant Group Бизнес, 22:37 Чешская полиция объявила в розыск Петрова и Боширова Политика, 21:36 «Челси» обыграл «Манчестер Сити» и вышел в финал Кубка Англии Спорт, 21:32 Захарова пообещала ответ на «фокусы» Чехии Политика, 21:29 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 21:24 «Зенит» отыгрался с 0:2 в матче с «Краснодаром» в чемпионате России Спорт, 21:06 Чехия вышлет 18 российских дипломатов Политика, 21:01 Рублев счел Рууда сложным соперником по полуфиналу турнира в Монте-Карло Спорт, 20:51 ФСБ сообщила о задержании в Москве готовивших военный переворот в Минске Политика, 20:37 Как правильно выбрать летнюю резину. Инструкция РБК и Nokian Tyres, 20:34 Российский дзюдоист Могушков занял третье место на чемпионате Европы Спорт, 20:28 Лукашенко сообщил о готовившемся покушении на него и его сыновей Политика, 20:17 В Шереметьево сел самолет после сработавшей сигнализации Общество, 20:08
Криптовалюта ,  
0 

Биткоин превысил $56,6 тыс. на фоне начала продаж Tesla за криптовалюту

За несколько часов курс актива вырос на 5,4%. Пока возможность купить электромобили за цифровые деньги получили клиенты компании из США, в других странах она появится позже в текущем году

23 марта курс биткоина начал резко расти и превысил $56,6 тыс. после того, как компания Tesla добавила возможность оплаты своей продукции биткоинами. Пока такой способ доступен только для клиентов из США, в других странах он появится позднее в текущем году, сообщил глава автопроизводителя Илон Маск.

За последние несколько часов биткоин подорожал на 5,4%. Его рыночная капитализация вновь превысила $1 трлн при общей оценке рынка цифровых денег в $1,8 трлн. Суточные объемы торгов криптовалютами превысили $179,4 млрд, по данным CoinGecko.

Ранее глава ФРС США Джером Пауэлл назвал биткоин «заменителем золота». Пауэлл отметил, что первая криптовалюта слишком волатильна и ничем не обеспечена, поэтому не может быть средством расчета.

CryptoQuant назвал способ купить биткоин по цене «глобального дна»

— Beeple продал основателю Tron NFT-токен за $6 млн

— Глава ЦБ Норвегии назвал биткоин «слишком дорогим и нестабильным»

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO