Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Кремль отказался прислушиваться к решению ЕСПЧ по Литвиненко Политика, 12:41 Что может помешать компании провести успешное IPO Pro, 12:36 Фазель перед уходом на работу в КХЛ восхитился Путиным Спорт, 12:33 ЕСПЧ потребовал от России выплатить €100 тыс. вдове Литвиненко Политика, 12:31 Эквайринг на смартфоне: как принимать платежи без терминала РБК и Делобанк, 12:30 Брокер Robinhood начал тестировать криптокошелек Крипто, 12:30 Федоров предрек России борьбу за хоккейное золото на Олимпиаде в Пекине Спорт, 12:27 Головин получил самый высокий рейтинг из российских игроков в FIFA 22 Спорт, 12:24 Из квартиры сотрудника «Газпрома» в Петербурге украли около 11 млн руб. Общество, 12:21 «Коммерсантъ» узнал три варианта расширения БАМа и Транссиба Экономика, 12:19 В КХЛ произошла первая в сезоне тренерская отставка Спорт, 12:18 На Украину приехала миссия МВФ в преддверии выделения транша на $700 млн Экономика, 12:18 Фазель назвал объятия с Лукашенко главной ошибкой во главе IIHF Спорт, 12:07 Как облачная рендер-ферма помогла создать 46 кинопроектов РБК и Yandex.Cloud, 12:05
Мнения ,  
0 

«Даже легенды ошибаются». Почему Уоррен Баффет купит биткоин

Легендарный инвестор, который является одним из самых известных критиков криптовалют, изменит свое мнение. В этом уверен сооснователь Gemini Тайлер Уинклвосс

Однажды Уоррен Баффет изменит свое мнение касательно биткоина, считает сооснователь Gemini Тайлер Уинклвосс. Он прокомментировал новость о том, что в прошлом квартале Berkshire Hathaway инвестировала в горнодобывающую компанию Barrick Gold, одного из мировых лидеров по добыче золота.

«Со временем Уоррен Баффет поймет, что только биткоин является долгосрочным хеджем против мании на фондовом рынке и инфляции. Даже легенды иногда ошибаются», — написал Уинклвосс в своем Twitter-аккаунте.

Ранее мысль о том, что Баффет заинтересуется криптовалютой, высказали основатель Heisenberg Capital Макс Кайзер и сооснователь и партнер Morgan Creek Digital Джейсон Уильямс.

В феврале Баффет заявил, что криптовалюта ничего не производит и не имеет фундаментальной ценности, поэтому он ее никогда не купит. Миллиардер пояснил, что ее стоимость определяется лишь тем, сколько готов заплатить покупатель.

Партнер Morgan Creek: Уоррен Баффет — плохой советник по криптовалюте

Уоррен Баффет стал обладателем Bitcoin за $4,6 млн

Уоррен Баффет: Bitcoin используют только шарлатаны

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO