Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
«Ливерпуль» разгромил «Уотфорд» и вышел в лидеры чемпионата Англии Спорт, 16:29 Какие советы дало Минобрнауки на случай нападения на школу или вуз Общество, 16:24 В Петербурге похоронили ветерана, собравшую врачам 4,5 млн руб. Общество, 16:21 Билялетдинов спрогнозировал результативный матч «Спартака» и «Динамо» Спорт, 16:19 В Подмосковье отравились 20 школьников Общество, 16:11 «Зенит» потерпел второе подряд поражение в чемпионате России Спорт, 15:56 Пора на охоту: правила и все, что нужно знать РБК и ДПиООС, 15:55 В Югре пьяный мужчина напал с ножами и топором на росгвардейцев Общество, 15:38 Московское «Динамо» в третий раз выиграло Суперкубок по хоккею с мячом Спорт, 15:27 Умер актер театра «Ромэн» Борис Ташкентский Общество, 15:23 Исмаилов перед боем с Минеевым сказал, что опасается от него провокаций Спорт, 15:16 Новак назвал «хайпом» призывы европейских политиков отказаться от газа Бизнес, 15:12 Голикова объяснила публикацию данных об уровне коллективного иммунитета Общество, 15:10 Что должно насторожить при выборе программ для компьютера Партнерский материал, 15:04
Валюты ,  
0 

Уоррен Баффет: Bitcoin используют только шарлатаны

Миллиардер вновь раскритиковал криптовалюту, но подчеркнул важность технологии блокчейн

Bitcoin — иллюзия, которая притягивает шарлатанов, уверен глава Berkshire Hathaway Уоррен Баффет. Он подчеркнул важность блокчейна и добавил, что успех технологии не зависит от криптовалюты, пишет CNBC.

«Если вы делаете что-то фальшивое, чтобы выйти на улицу и продать, например йо-йо или что-то такое, в этом нет денег. Большие деньги — на Уолл-стрит», — заявил миллиардер.

На слова известного инвестора отреагировал глава Morgan Creek Digital Assets Энтони Помплиано. Баффет наносит огромный ущерб, когда говорит о тех вещах, в которых не разбирается, уверен предприниматель.

В мае 2018 г. миллиардер назвал Bitcoin «крысиным ядом в квадрате». Тогда глава Berkshire Hathaway сказал, что спрос инвесторов — единственный фактор, который определяет стоимость первой криптовалюты.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO